天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

秋装上市 促销活动多

字号: 2019-07-09 23:37 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:这几天连续降雨,让人们暂别酷暑,就连近日悄然上市的秋季服装也收获“利好”。记者走访市场了解到,部分品牌双休日期间推出促销活动,夏装、秋装各有实惠。记者昨天走访多家商场和购物中心了解到,很多时尚品牌的秋装都已经悄然上市,而且销售情况也很不错。据店员介绍,双休日期间的促销活动力度比较大,再加上高温天气有所缓解,因此部分新上市的薄款秋装卖得很不错。

这几天连续降雨,让人们暂别酷暑,就连近日悄然上市的秋季服装也收获“利好”。记者走访市场了解到,部分品牌双休日期间推出促销活动,夏装、秋装各有实惠。

记者昨天走访多家商场和购物中心了解到,很多时尚品牌的秋装都已经悄然上市,而且销售情况也很不错。据店员介绍,双休日期间的促销活动力度比较大,再加上高温天气有所缓解,因此部分新上市的薄款秋装卖得很不错。有消费者接受采访时表示,挑选的时候其实也没有太在意是秋装还是夏装,觉得款式不错、价格合适就“出手”了。据商家介绍,夏秋两季相连,本身有不少新款服装的季节属性也不是特别明显,因此盛夏时节秋装热卖,也算不上所谓的“反季”。特别是需要长时间在室内空调环境下工作的“上班族”以及“地铁族”,一些秋装甚至成为夏季的“刚需”。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:秋装 活动 促销 天津北方网讯 上市 不错 悄然 服装 记者 部分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党