天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

金融服务惠农 手机银行受欢迎

字号: 2019-07-09 23:33 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者近日从天津市银行业协会获悉,本市重点金融机构加大惠农金融服务支持力度,多举措打通金融服务的“最后一公里”。其中,多家银行推动的手机银行服务受欢迎。多家重点金融机构实时跟进本市推进农村城市化建设进程,将便捷金融服务送到新城镇居民的家门口。

记者近日从天津市银行业协会获悉,本市重点金融机构加大惠农金融服务支持力度,多举措打通金融服务的“最后一公里”。其中,多家银行推动的手机银行服务受欢迎。

多家重点金融机构实时跟进本市推进农村城市化建设进程,将便捷金融服务送到新城镇居民的家门口。银行近年来着力加大网上银行、手机银行等渠道在本市郊区的推广力度,在提升和完善营业网点柜面服务功能的同时,不断丰富郊区金融服务站点的服务内容,目前服务站点功能已经涵盖基础银行业务、投资理财和话费、交通罚款、有线电视费、电费、燃气费等公用事业缴费类业务,逐步开展支付宝、微信支付等第三方支付平台及个人信贷、实物贵金属、涉农信息查询等咨询推介类服务。有的银行还推出了特色App服务,满足人们自助生活缴费,线下实体商铺二维码支付以及存贷款、理财等多样化金融服务功能。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:惠农 服务 金融 银行 手机 支付 天津北方网讯 本市 天津市银行业协会 功能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党