天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

格力晶弘冰箱噪声大 记者联系售后 问题迅速解决

红桥区佳欣里居民吕先生近日向本报热线23602777反映,他去年“双十一”在北辰格力冰箱旗舰店,花1998元购买的格力晶弘冰箱,“送到家就发现噪声特别大,压缩机启动时发出‘咕噜噜、咕噜噜’的声音,特别是夜深人静的时候,声音吵得我睡不好觉。”

记者在吕先生家中看到,这台冰箱确实有异响。吕先生说先后三次致电格力售后,反映冰箱噪声问题,“维修师傅告诉我,冰箱没毛病,有噪声属正常现象,让我爱找哪儿找哪儿。”

记者联系格力售后。工作人员查询后说,吕先生确实打过售后热线,但只打过一次,只反映了冰箱不制冷的问题,师傅上门检查发现冰箱制冷没有问题,就给总部做了回复。

吕先生认为,格力说法并不属实,“我多次反映,他们不给解决,咋又不承认了?”对此,工作人员没有正面回答,只说:“我们再让师傅上门去看看。”

两天后,维修人员乔师傅上门检查后推测是制冷机回流的声音。至于以前的维修师傅为什么没有检查出噪声并维修,乔师傅说:“以前的事我不知道,我是第一次来。”又过了一天,吕先生向本报反馈,维修后,这台冰箱的噪声小多了。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津