天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

格力晶弘冰箱噪声大 记者联系售后 问题迅速解决

字号: 2019-07-06 01:10 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:红桥区佳欣里居民吕先生近日向本报热线23602777反映,他去年“双十一”在北辰格力冰箱旗舰店,花1998元购买的格力晶弘冰箱,“送到家就发现噪声特别大,压缩机启动时发出‘咕噜噜、咕噜噜’的声音,特别是夜深人静的时候,声音吵得我睡不好觉。”记者在吕先生家中看到,这台冰箱确实有异响。吕先生说先后三次致电格力售后,反映冰箱噪声问题,“维修师傅告诉我,冰箱没毛病,有噪声属正常现象,让我爱找哪儿找哪儿。

红桥区佳欣里居民吕先生近日向本报热线23602777反映,他去年“双十一”在北辰格力冰箱旗舰店,花1998元购买的格力晶弘冰箱,“送到家就发现噪声特别大,压缩机启动时发出‘咕噜噜、咕噜噜’的声音,特别是夜深人静的时候,声音吵得我睡不好觉。”

记者在吕先生家中看到,这台冰箱确实有异响。吕先生说先后三次致电格力售后,反映冰箱噪声问题,“维修师傅告诉我,冰箱没毛病,有噪声属正常现象,让我爱找哪儿找哪儿。”

记者联系格力售后。工作人员查询后说,吕先生确实打过售后热线,但只打过一次,只反映了冰箱不制冷的问题,师傅上门检查发现冰箱制冷没有问题,就给总部做了回复。

吕先生认为,格力说法并不属实,“我多次反映,他们不给解决,咋又不承认了?”对此,工作人员没有正面回答,只说:“我们再让师傅上门去看看。”

两天后,维修人员乔师傅上门检查后推测是制冷机回流的声音。至于以前的维修师傅为什么没有检查出噪声并维修,乔师傅说:“以前的事我不知道,我是第一次来。”又过了一天,吕先生向本报反馈,维修后,这台冰箱的噪声小多了。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:格力 售后 晶弘 冰箱 噪声 吕先生 问题 记者 迅速 维修

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党