天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

暑期档电影陆续上映 周边产品迎来热卖

字号: 2019-07-06 01:09 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:连日来,多部备受关注的暑期档电影陆续上映,丰富的电影主题周边商品也迎来热卖。记者走访市场了解到,部分热门电影的相关玩具、文具、食品饮料等,在电影首映前就提前“遭遇”粉丝顾客的“抢购”,人气十足。记者在采访中了解到,今年暑期档上映的电影关注度都比较高,其中正在热映的《千与千寻》《玩具总动员4》《蜘蛛侠》,以及即将上映的《狮子王》《机动战士高达NT》等,都有丰富的周边产品上市销售。

连日来,多部备受关注的暑期档电影陆续上映,丰富的电影主题周边商品也迎来热卖。记者走访市场了解到,部分热门电影的相关玩具、文具、食品饮料等,在电影首映前就提前“遭遇”粉丝顾客的“抢购”,人气十足。

记者在采访中了解到,今年暑期档上映的电影关注度都比较高,其中正在热映的《千与千寻》《玩具总动员4》《蜘蛛侠》,以及即将上映的《狮子王》《机动战士高达NT》等,都有丰富的周边产品上市销售。

据商家介绍,相关周边产品早在一两个月前就开始悄然上市了,而到了最近一两周左右,则随着电影的上映迎来了热销。以《玩具总动员4》为例,现在正版授权的几大类玩具都十分畅销,其中部分主题拼插积木玩具成了“短缺商品”,好几款都已近断货。再如《蜘蛛侠》的电影角色人偶玩具和电影道具玩具,也都卖得很好。此外,电影《千与千寻》由于此前就已积累了众多粉丝,因此相关周边产品也跟着电影再次“火”了一回。在部分网购平台上,相关主题的拼图、文创产品以及日用品等,销量都有不小提升。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:电影 产品 周边 暑期 玩具 陆续 上映 相关 天津北方网讯 迎来

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党