天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

商场夜市生意火 夏日展卖形式新

字号: 2019-07-06 01:09 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:入夏以来,本市夜间消费人气十足。记者走访市场了解到,多处繁华商圈的百货商场、购物中心纷纷在晚间时段推出丰富的促销优惠活动,助力津城夜间经济的同时,也为市民百姓带来实惠新鲜的消费体验。据了解,最近一段时间以来,本市多处繁华商圈的商场、购物中心推出了颇具特色的夜市活动。

入夏以来,本市夜间消费人气十足。记者走访市场了解到,多处繁华商圈的百货商场、购物中心纷纷在晚间时段推出丰富的促销优惠活动,助力津城夜间经济的同时,也为市民百姓带来实惠新鲜的消费体验。

据了解,最近一段时间以来,本市多处繁华商圈的商场、购物中心推出了颇具特色的夜市活动。在南门外商圈一家购物中心的特色街区,近期每个双休日都推出主题夜市,目前已经火爆进行了两期,接下来还将引入“NO HOT 商店”“夏夜游园会”“冰淇淋不夜节”“麻辣小龙虾夜市”等主题活动,并将一直持续到8月中旬。

据商家介绍,活动中无论是售卖的形式还是人气商品的品类,都突出一个“新”字,为津城的晚间消费带来不一样的体验。

在南京路滨江道商圈,部分商场联合众多流行时尚品牌,推出夏日专属的应季展卖,让晚间到这里逛街购物的市民不虚此行。还有的商场联合餐饮店铺共同推出夜间消费让利活动,特价菜品、额满赠酒水、会员特价等活动非常之多。另据多家商场介绍,目前晚间实行弹性时间安排,根据顾客需要可适当延长营业时间。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:商场 夜市 夏日 形式 活动 生意 商圈 推出 消费 晚间

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党