天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

商场夜市生意火 夏日展卖形式新

入夏以来,本市夜间消费人气十足。记者走访市场了解到,多处繁华商圈的百货商场、购物中心纷纷在晚间时段推出丰富的促销优惠活动,助力津城夜间经济的同时,也为市民百姓带来实惠新鲜的消费体验。

据了解,最近一段时间以来,本市多处繁华商圈的商场、购物中心推出了颇具特色的夜市活动。在南门外商圈一家购物中心的特色街区,近期每个双休日都推出主题夜市,目前已经火爆进行了两期,接下来还将引入“NO HOT 商店”“夏夜游园会”“冰淇淋不夜节”“麻辣小龙虾夜市”等主题活动,并将一直持续到8月中旬。

据商家介绍,活动中无论是售卖的形式还是人气商品的品类,都突出一个“新”字,为津城的晚间消费带来不一样的体验。

在南京路滨江道商圈,部分商场联合众多流行时尚品牌,推出夏日专属的应季展卖,让晚间到这里逛街购物的市民不虚此行。还有的商场联合餐饮店铺共同推出夜间消费让利活动,特价菜品、额满赠酒水、会员特价等活动非常之多。另据多家商场介绍,目前晚间实行弹性时间安排,根据顾客需要可适当延长营业时间。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津