天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

美丽风景和独特风情受追捧 暑期出游 打卡“原生态”

字号: 2019-07-06 01:09 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:暑期游市场持续高涨,国内以自然风光为卖点的景区成了今年的热门,“原生态”也成了暑期游游客越来越重视的目的地属性。据了解,相比每年暑期都爆发的出境游,国内游近两年的人气也一路直追。值得注意的是,在各种网红短视频、电视剧、电影的带动下,“原生态”为主题的目的地开始走红,美丽的风景和独特的民族风情吸引了大量年轻游客,专程去打卡“原生态”目的地成为新的流行趋势。

暑期游市场持续高涨,国内以自然风光为卖点的景区成了今年的热门,“原生态”也成了暑期游游客越来越重视的目的地属性。

据了解,相比每年暑期都爆发的出境游,国内游近两年的人气也一路直追。

值得注意的是,在各种网红短视频、电视剧、电影的带动下,“原生态”为主题的目的地开始走红,美丽的风景和独特的民族风情吸引了大量年轻游客,专程去打卡“原生态”目的地成为新的流行趋势。

从具体目的地来看,今年在抖音、快手等视频平台上走红的贵州茂兰、湖北恩施、湖南小东江、内蒙古希拉穆仁草原等都成为游客追逐的新打卡地,游客对于旅行中自然和文化的需求也在不断增长。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:暑期 原生态 风景 风情 游客 目的地 天津北方网讯 卖点 美丽 独特

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党