天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

乘地铁优惠再升级 工作日“低平峰”七折

从天津轨道交通运营集团获悉,天津轨道交通以乘客需求为导向,推出更多便民惠民的服务举措,为市民提供更丰富的出行体验。今年7月至9月及“十一”黄金周期间,天津地铁将在延续节假日全程“1.8元优惠”活动基础上,推出工作日低平峰时段“七折优惠”活动。

活动期间的周六、日及法定节假日,全天使用“天津地铁App”全程仅需1.8元,因法定节假日调休而正常上班的周六、日,不在此活动范围内。

活动期间的工作日,低平峰10:00至16:00、20:00至运营结束(统一以出站时间为准),使用“天津地铁App”全程享七折优惠。其中,法定节假日不享受此优惠,因法定节假日调休而正常上班的周六、日享受此优惠。

本优惠活动适用于本市轨道交通路网任意线路、任意车站。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津