天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

乘地铁优惠再升级 工作日“低平峰”七折

字号: 2019-07-06 01:08 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:从天津轨道交通运营集团获悉,天津轨道交通以乘客需求为导向,推出更多便民惠民的服务举措,为市民提供更丰富的出行体验。今年7月至9月及“十一”黄金周期间,天津地铁将在延续节假日全程“1.8元优惠”活动基础上,推出工作日低平峰时段“七折优惠”活动。活动期间的周六、日及法定节假日,全天使用“天津地铁App”全程仅需1.8元,因法定节假日调休而正常上班的周六、日,不在此活动范围内。

从天津轨道交通运营集团获悉,天津轨道交通以乘客需求为导向,推出更多便民惠民的服务举措,为市民提供更丰富的出行体验。今年7月至9月及“十一”黄金周期间,天津地铁将在延续节假日全程“1.8元优惠”活动基础上,推出工作日低平峰时段“七折优惠”活动。

活动期间的周六、日及法定节假日,全天使用“天津地铁App”全程仅需1.8元,因法定节假日调休而正常上班的周六、日,不在此活动范围内。

活动期间的工作日,低平峰10:00至16:00、20:00至运营结束(统一以出站时间为准),使用“天津地铁App”全程享七折优惠。其中,法定节假日不享受此优惠,因法定节假日调休而正常上班的周六、日享受此优惠。

本优惠活动适用于本市轨道交通路网任意线路、任意车站。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:优惠 地铁 七折 工作日 活动 天津 节假日 法定 低平 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党