天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

与酒店景区一起“打包”注重科技化年轻化 “实景演出”成热门

字号: 2019-07-06 01:07 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:随着暑期游进入高峰,“实景演出”正逐渐成为暑期游中的热门项目,尤其是在“80后”“90后”的旅游市场中,更是迅速蹿红。据了解,如今旅游景点主打的“实景演出”,主要是以本地山水场地为演出舞台,以当地文化、民俗为主要内容,并融合演艺界、商业界大师为创作团队的独特文化模式。旅游市场中,白天看风景晚上看演出的组合,越来越流行。

随着暑期游进入高峰,“实景演出”正逐渐成为暑期游中的热门项目,尤其是在“80后”“90后”的旅游市场中,更是迅速蹿红。

据了解,如今旅游景点主打的“实景演出”,主要是以本地山水场地为演出舞台,以当地文化、民俗为主要内容,并融合演艺界、商业界大师为创作团队的独特文化模式。旅游市场中,白天看风景晚上看演出的组合,越来越流行。

旅行平台数据显示,在最近三个月中,该平台上带有“实景演出”标签的产品订单数同比增长达到了23.1%,婺源的《梦里老家》、武夷山的《印象大红袍》、开封的《千回大宋》等,都成为各条线路中的明星项目。

此外,除了跟团游、景点门票当中会包含“实景演出”以外,很多个性化旅行产品还将“实景演出”直接与酒店、景区“打包”,成为组合套餐。值得注意的是,53.2%的“80后”游客参与过有“实景演出”的行程,“90后”观看过“实景演出”的游客也高达48.6%。“实景演出”正在不断向科技化、年轻化转变,以适应年轻游客群体的需求。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:科技化 实景 演出 景区 酒店 一起 天津北方网讯 旅游 主打 山水场地

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党