天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

与酒店景区一起“打包”注重科技化年轻化 “实景演出”成热门

随着暑期游进入高峰,“实景演出”正逐渐成为暑期游中的热门项目,尤其是在“80后”“90后”的旅游市场中,更是迅速蹿红。

据了解,如今旅游景点主打的“实景演出”,主要是以本地山水场地为演出舞台,以当地文化、民俗为主要内容,并融合演艺界、商业界大师为创作团队的独特文化模式。旅游市场中,白天看风景晚上看演出的组合,越来越流行。

旅行平台数据显示,在最近三个月中,该平台上带有“实景演出”标签的产品订单数同比增长达到了23.1%,婺源的《梦里老家》、武夷山的《印象大红袍》、开封的《千回大宋》等,都成为各条线路中的明星项目。

此外,除了跟团游、景点门票当中会包含“实景演出”以外,很多个性化旅行产品还将“实景演出”直接与酒店、景区“打包”,成为组合套餐。值得注意的是,53.2%的“80后”游客参与过有“实景演出”的行程,“90后”观看过“实景演出”的游客也高达48.6%。“实景演出”正在不断向科技化、年轻化转变,以适应年轻游客群体的需求。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津