天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

非洲牛肉来啦!首批进口15.08吨销往津冀等地

字号: 2019-07-01 21:18 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:日前,15.08吨产自非洲国家纳米比亚的牛肉经天津海关检验合格后,从天津口岸通关并流向津冀等地销售。据悉,这是我国从非洲国家进口的第一批肉类产品。该批牛肉分为冻牛前腱肉和冻牛脖骨两种。纳米比亚地处非洲南部,沿海有狭长的平原,适宜发展农牧业,牛肉价格低廉,约为我国国内牛肉价格的一半左右。中国是世界最大肉类消费市场,纳米比亚是目前唯一一个准予向中国出口肉类产品的非洲国家。

日前,15.08吨产自非洲国家纳米比亚的牛肉经天津海关检验合格后,从天津口岸通关并流向津冀等地销售。据悉,这是我国从非洲国家进口的第一批肉类产品。该批牛肉分为冻牛前腱肉和冻牛脖骨两种。

纳米比亚地处非洲南部,沿海有狭长的平原,适宜发展农牧业,牛肉价格低廉,约为我国国内牛肉价格的一半左右。中国是世界最大肉类消费市场,纳米比亚是目前唯一一个准予向中国出口肉类产品的非洲国家。据预测,今年有意向进口纳米比亚冷冻牛肉和冰鲜肉类的国内企业有9家,预计进口量约1万吨。

天津口岸是我国最大的肉类进口口岸,2018年进口肉类超过130万吨,进口量已经连续7年位居全国口岸首位。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:牛肉 非洲 进口 15.08吨 首批 肉类 纳米比亚 口岸 天津北方网讯 国家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党