天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

签证新政便利中国游客 去爱尔兰5年内可多次往返

字号: 2019-07-01 21:14 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:随着中国游客出游经验和出游意愿的不断提升,越来越多的国家在签证等政策方面向中国游客示好。近期爱尔兰将开放多次签证的消息也吸引了大量正在计划暑期游的游客。据悉,近期,爱尔兰方面宣布为进一步便利中国公民到访爱尔兰,决定将为有良好海外旅行记录的中国公民颁发5年多次往返签证,对此爱尔兰驻华使馆微博也发布通知确认了这一消息。

随着中国游客出游经验和出游意愿的不断提升,越来越多的国家在签证等政策方面向中国游客示好。近期爱尔兰将开放多次签证的消息也吸引了大量正在计划暑期游的游客。

据悉,近期,爱尔兰方面宣布为进一步便利中国公民到访爱尔兰,决定将为有良好海外旅行记录的中国公民颁发5年多次往返签证,对此爱尔兰驻华使馆微博也发布通知确认了这一消息。

根据旅行平台数据显示,2018年该平台前往爱尔兰旅游的人次同比增长两成,从出游时间来看,去往爱尔兰游客超过60%集中在7月至9月出发,这段时间也是爱尔兰旅游的旺季。此次新的签证政策正巧在暑期实行,对于暑假和秋季去往爱尔兰旅游的游客是重大利好。

从出行方式来看,以英国和爱尔兰为组合的深度自驾游人气较高,同时,在《星球大战》《权力的游戏》等热门影视剧的带动下,越来越多的游客选择到影视拍摄地打卡。随着越来越多的直航以及新的签证政策,旅行平台和旅行社也将定制更多深度爱尔兰游的相关产品。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:爱尔兰 游客 签证 中国 多次 年内 新政 天津北方网讯 越来越 政策

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党