天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津人才引进政策效果显现 房屋租赁市场火爆

字号: 2019-07-01 21:14 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:来自本市多家房地产研究机构的最新统计数据显示:随着毕业季到来,大批高校毕业生涌入一、二线城市,带火房屋租赁市场,其中本市市场表现醒目。据贝壳找房研究院近期发布的调查报告显示,近期本市租房交易量指数增幅较为明显,位居十大城市第三位。专业人士分析指出,我市自去年5月中旬出台人才引进计划后,人才引进政策一直吸引着外界目光。

 来自本市多家房地产研究机构的最新统计数据显示:随着毕业季到来,大批高校毕业生涌入一、二线城市,带火房屋租赁市场,其中本市市场表现醒目。

据贝壳找房研究院近期发布的调查报告显示,近期本市租房交易量指数增幅较为明显,位居十大城市第三位。专业人士分析指出,我市自去年5月中旬出台人才引进计划后,人才引进政策一直吸引着外界目光。同时,调查报告指出,毕业季本市的热门商圈包括王顶堤、万兴街、体育中心街等。

中原地产数据统计显示,选择在市区租房的毕业生,更倾向于50平方米以下的小户型。这类房源大多位于居民区,周边生活配套齐全、交通便利、居住氛围浓郁,月租金在2000元至3000元不等。

专业人士还提示,租赁高峰季拉动市场活跃度,但同时也给不法商家和“二房东”乘虚而入的机会。建议毕业生一定要找正规房产中介进行交易。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:市场 人才 房屋 政策 天津 效果 本市 租赁 引进 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党