天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

游戏机软件迎消费高峰 热门机型创今年价格新低

字号: 2019-06-26 12:46 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:暑假将至,多种游戏机、游戏软件迎来消费高峰。商家也纷纷推出各类促销活动,有的是价格直降,有的是软硬件捆绑优惠,部分热门机型创出今年以来的价格新低。记者走访市场了解到,包括索尼的PS4、微软的XBOX,以及任天堂的部分掌上机型和怀旧复刻机型,都迎来新一轮热卖,同时商家的优惠活动也十分丰富。以一款高配机型加配原厂手柄及手柄充电座的套装为例,目前卖到3400元,优惠幅度超过500元。

暑假将至,多种游戏机、游戏软件迎来消费高峰。商家也纷纷推出各类促销活动,有的是价格直降,有的是软硬件捆绑优惠,部分热门机型创出今年以来的价格新低。

记者走访市场了解到,包括索尼的PS4、微软的XBOX,以及任天堂的部分掌上机型和怀旧复刻机型,都迎来新一轮热卖,同时商家的优惠活动也十分丰富。

以一款高配机型加配原厂手柄及手柄充电座的套装为例,目前卖到3400元,优惠幅度超过500元。另一款暑期促销的“盛夏清凉套装”售价则降至3000元以下,而标准配置的单机版机型售价则下调至2000元以下。

掌机方面,在一些跨境电商渠道,多款热门机型均推出较大力度的促销,部分机型创出今年以来的价格新低。

与此同时,多款游戏软件也在降价热卖,例如上市价格在300多元的篮球游戏,目前暑期价格降到了200多元,还有部分动作类、射击类的光盘版游戏,降价后仅售100多元。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:机型 价格 今年 软件 新低 消费 高峰 游戏机 游戏 部分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党