天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

高考后手机销售迎热潮 学生机整体档次价位提升

字号: 2019-06-13 18:49 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:高考过后的这几天,记者走访了本市多家实体数码卖场、家电卖场以及部分手机品牌体验店。销售人员介绍说,来选购手机的学生和家长非常多,手机销量明显提升。据商家介绍,从高考结束的当晚开始,就已经有家长带着考生来买手机了,随后的几天内,“学生族”更是成为客源主力。从热销的机型来看,今年的情况与往年有所不同。

高考过后的这几天,记者走访了本市多家实体数码卖场、家电卖场以及部分手机品牌体验店。销售人员介绍说,来选购手机的学生和家长非常多,手机销量明显提升。

据商家介绍,从高考结束的当晚开始,就已经有家长带着考生来买手机了,随后的几天内,“学生族”更是成为客源主力。

从热销的机型来看,今年的情况与往年有所不同。商家透露说,学生机的整体档次价位都在提升,以往都是1500元到2000元左右的机型卖得比较好,而今年则是华为、荣耀、小米、苹果等品牌2500元以上甚至是4000元左右的高档机型更受欢迎。

记者了解到,部分商家针对学生顾客推出了丰富的促销活动,综合多项优惠后,有些热门机型的价格比官方售价低了近千元。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:学生机 手机 销售 价位 整体 档次 热潮 卖场 机型 提升

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党