天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

出境游短线火爆 日本动漫主题行程受追捧

字号: 2019-06-13 18:49 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:近期随着学生族的陆续加入,出境游也开始进入预订高峰。根据数据显示,6月份出境游短线颇为火爆,日本动漫主题行程受追捧。据了解,进入6月以后,出境游订单就开始攀升。根据旅行平台数据显示,今年暑期出境游中,日本、泰国、越南、新加坡、柬埔寨、土耳其、印尼、马来西亚和澳大利亚成为最受欢迎的出境游目的地,其中前几名都被短线目的地包揽。产品方面,5至8天行程时长的短线出境游人气最高。

近期随着学生族的陆续加入,出境游也开始进入预订高峰。根据数据显示,6月份出境游短线颇为火爆,日本动漫主题行程受追捧。

据了解,进入6月以后,出境游订单就开始攀升。根据旅行平台数据显示,今年暑期出境游中,日本、泰国、越南、新加坡、柬埔寨、土耳其、印尼、马来西亚和澳大利亚成为最受欢迎的出境游目的地,其中前几名都被短线目的地包揽。产品方面,5至8天行程时长的短线出境游人气最高。

值得注意的是,以“00后”为代表的出游主力,对于日本动漫文化偏爱也表现在出游上。不少日本游产品除了经典的线路之外,还加入了游览“大阪日本桥动漫街”“二次元的动漫天堂”等以动漫为主题的行程,吸引了大量学生族。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:短线 动漫主题 追捧 日本 行程 出境 动漫 天津北方网讯 火爆 学生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党