天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

出境游短线火爆 日本动漫主题行程受追捧

近期随着学生族的陆续加入,出境游也开始进入预订高峰。根据数据显示,6月份出境游短线颇为火爆,日本动漫主题行程受追捧。

据了解,进入6月以后,出境游订单就开始攀升。根据旅行平台数据显示,今年暑期出境游中,日本、泰国、越南、新加坡、柬埔寨、土耳其、印尼、马来西亚和澳大利亚成为最受欢迎的出境游目的地,其中前几名都被短线目的地包揽。产品方面,5至8天行程时长的短线出境游人气最高。

值得注意的是,以“00后”为代表的出游主力,对于日本动漫文化偏爱也表现在出游上。不少日本游产品除了经典的线路之外,还加入了游览“大阪日本桥动漫街”“二次元的动漫天堂”等以动漫为主题的行程,吸引了大量学生族。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津