天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

兰运动健身多店“非正常”营业 店家:退卡走流程 用时较长

5月26日,兰运动海益店大门紧锁。

“兰运动健身俱乐部收费不开业,从去年7月到现在经常关门……”近日,多位市民致电本报热线23602777,反映兰运动健身俱乐部多个门店呈“非正常营业”状态,担心该俱乐部跑路,数百消费者或将陷维权困境。市民李先生说:“负责人不出面,派一个小职员跟大伙儿谈,不能提退钱,只能给延期,我们会员群里200多人都在焦虑这件事。国内最早的健身连锁品牌浩沙俱乐部已经停业,老板‘跑路’了,希望兰运动不要步浩沙后尘。”

有消费者向记者出示了兰运动的A级店期限卡,显示日期至2020年9月11日截止,兰运动全市各门店通用。“我以前在梅江店健身,一年多以前,梅江店没有任何通知就关门,我又到工作单位附近的金融街店健身,后来金融街店也偷偷关门了,门店工作人员以停业整顿为由,让大家继续等。”

记者近日在兰运动海益店、梅江店、日报大厦店、金融街店看到,各店均大门紧锁。网上点评显示,尚在营业的杨柳青、天河城、北宁湾等店均不同程度存在问题。北宁湾店网上点评显示,该店设施不全、器械坏了没人修、浴室经常停用、厕所没卫生纸、花钱买私教见不到效果,常换教练,甚至有蟑螂出没……

记者联系兰运动健身俱乐部,工作人员称,兰运动梅江、金融街店确实关停了,日报大厦和海益店也暂时停业,但都事出有因,前两者因选址不当或甲方解除租赁合同,被迫关店,后两者因店内设施存在问题,不得不升级改造,因人员紧张等原因,拖延了工期,现已确定,6月中旬两家店都将开工改造。升级改造期间,会员可去别家门店健身,兰运动将为这两家店的会员延期。“金融街和梅江两店的会员,可选择转店或退卡,但退卡要走流程,用时比较长。”现兰运动杨柳青、天河城、北宁湾、建设路店正常营业,会员可前往这几家店健身。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津