天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

14万余件床护栏召回 存在伤及宝宝的可能

记者从市场监管部门获悉,日前,中山市贝乐斯日用制品有限公司和中山市婴悦儿童用品有限公司已分别向属地市场监管部门备案召回计划,召回部分床护栏,受影响的床护栏数量超过14万件。

据了解,中山市贝乐斯日用制品有限公司召回部分2016年9月至2017年5月期间制造的汇致(Hugeot)品牌BLS2000B型号的床护栏,受影响的床护栏数量为2400件。召回所涉及的床护栏两个围栏围管之间缝隙存在夹住四肢的安全隐患,围栏与床之间缝隙存在夹住头、颈和躯体的安全隐患,在标志和使用说明方面存在告知不清,缺少相关的警示内容的问题,在极端条件下,存在危及儿童人身安全的不合理风险。

中山市婴悦儿童用品有限公司召回部分2018年8月至2019年5月期间制造的康蒂儿品牌儿童安全床护栏,型号包括C05H,C05G,C08,C09和C10,受影响的床护栏数量为140333件。召回所涉及的床护栏在使用说明方面存在告知不清的问题,在极端条件下,存在消费者误用产品,导致危及儿童人身安全的不合理风险。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津