天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

小长假期间消费维权问题增多

今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,端午小长假期间便民专线受理群众反映消费维权相关问题较多。此外,市民反映的电表打火问题已经得到及时处理。

市民反映的问题主要包括:消费者在西青区友谊南路永旺超市购买果冻,在食用时发现果冻盒内有蟑螂;消费者6月7日在佛罗伦萨小镇购买价格1005元的鞋子,6月9日就坏了,联系商家后商家表示只能维修,消费者不认可要求退货;消费者6月8日在河西区爱国道和隆昌路交口一家菜店购买了54元的带鱼,当晚烹制时发现带鱼块一接触到油,整块变成碎末,要求退鱼退款;消费者6月8日在津南区咸水沽镇体育场路与八米路交叉口一家酒店入住,晚上房间出现很多蚂蚁,且房间内洗澡设施是坏的,消费者要求酒店换房间被拒,现要求退费。

市民张先生拨打88908890反映,南开区密云路川北里8号楼1门5楼楼道内的电表出现打火情况,担心漏电伤人或引发火情,希望电力部门尽快帮助维修。接到群众来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向电力公司派急件转办。电力公司高度重视该问题,城西供电公司南开计量室的工作人员第一时间赶往现场,经检查实为线排故障,已为用户做好线排修复,现场用电正常。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津