天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

黄金饰品价格创年内新高 部分品牌一周上调十多元

今天是端午小长假的首日,本市黄金饰品零售价格“牛气冲天”,创出年内新高。部分知名品牌饰品价格已经提高到每克380元以上,一周时间累计上涨十多元。

尽管一些商家节日期间推出了每克优惠20元至50元的促销活动,但是市场并没有出现争购热潮。

记者从本市繁华商圈的一些购物中心和百货商场了解到,多家外资品牌金饰品从5月下旬开始价格微涨。特别是上周末以来,涨价频次和幅度都明显增加,突破了每克380元关口,目前达到每克381元。外资品牌金条价格也已经高达每克371元。一些内资品牌金饰品标价涨到每克370元至380元之间。

对于黄金价格走势,多位业内人士认为受美国降息预期以及国际油价大幅回调等多种因素影响,黄金的避险属性被国际投资者看好。

但是也有理财人士认为,前期在银行买入“纸黄金”的短线投资者可以适当逢高获利了结,长线投资者可以逢低补仓而不是追高补仓。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津