天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

黄金饰品价格创年内新高 部分品牌一周上调十多元

字号: 2019-06-10 20:21 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:今天是端午小长假的首日,本市黄金饰品零售价格“牛气冲天”,创出年内新高。部分知名品牌饰品价格已经提高到每克380元以上,一周时间累计上涨十多元。尽管一些商家节日期间推出了每克优惠20元至50元的促销活动,但是市场并没有出现争购热潮。记者从本市繁华商圈的一些购物中心和百货商场了解到,多家外资品牌金饰品从5月下旬开始价格微涨。

今天是端午小长假的首日,本市黄金饰品零售价格“牛气冲天”,创出年内新高。部分知名品牌饰品价格已经提高到每克380元以上,一周时间累计上涨十多元。

尽管一些商家节日期间推出了每克优惠20元至50元的促销活动,但是市场并没有出现争购热潮。

记者从本市繁华商圈的一些购物中心和百货商场了解到,多家外资品牌金饰品从5月下旬开始价格微涨。特别是上周末以来,涨价频次和幅度都明显增加,突破了每克380元关口,目前达到每克381元。外资品牌金条价格也已经高达每克371元。一些内资品牌金饰品标价涨到每克370元至380元之间。

对于黄金价格走势,多位业内人士认为受美国降息预期以及国际油价大幅回调等多种因素影响,黄金的避险属性被国际投资者看好。

但是也有理财人士认为,前期在银行买入“纸黄金”的短线投资者可以适当逢高获利了结,长线投资者可以逢低补仓而不是追高补仓。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:价格 黄金 品牌 饰品 十多元 一周 部分 天津北方网讯 金饰品 380元

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党