天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

电量对比缴费明细一目了然 年度电子账单让您明白用电

国网天津客服中心日前通过国网天津电力微信公众号首次向居民客户发布年度电子账单,您一年缴费多少钱、哪个月用电量最大,一目了然。

据介绍,年度电子账单依托大数据平台,清晰介绍了用户年度用电总量、电费总额以及用电量在全市居民用户的排名概况,并通过全年电量同比分析、月度电量图表比对,让客户掌握自身用电变化,调整用电习惯。

年度电子账单还对用户年内缴费次数与方式进行全景呈现,对“掌上电力”App、“电e宝”App、微信、支付宝等线上缴费渠道提供二维码链接,并对开具电子发票等功能进行介绍,方便用户使用。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津