天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津房屋租赁市场 量价涨跌不一

字号: 2019-06-07 00:06 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:天津市专业房地产研究机构发布的最新统计报告显示,楼市传统旺季红五月,本市房屋租赁市场成交量比4月份上涨8.9%,月均租金价格稍下滑0.4%。其中,中心城区成交量上涨4.5%,月均租金价格稍上涨0.1%。据统计,上月全市房屋租赁成交主力面积排首位的是50至80平方米的户型,占比为39.8%;50平方米以下户型成交占比为35%;80至120平方米户型成交占比为20.8%。市内六区中,南开区成交占比持续领先,为31.3%。

天津市专业房地产研究机构发布的最新统计报告显示,楼市传统旺季红五月,本市房屋租赁市场成交量比4月份上涨8.9%,月均租金价格稍下滑0.4%。其中,中心城区成交量上涨4.5%,月均租金价格稍上涨0.1%。

据统计,上月全市房屋租赁成交主力面积排首位的是50至80平方米的户型,占比为39.8%;50平方米以下户型成交占比为35%;80至120平方米户型成交占比为20.8%。市内六区中,南开区成交占比持续领先,为31.3%。

专业人士认为,今年5月初,住宅租赁市场成交量价运行平稳,到中下旬受部分高校应届毕业生即将离校租房的影响,租赁成交量有一定幅度的上涨。业内普遍预计6月中下旬会有大量毕业租房需求集中入市,热点片区的租金价格将有小幅回升。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:房屋 市场 天津 租赁 户型 成交量 上涨 成交 租金 价格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党