天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津房屋租赁市场 量价涨跌不一

天津市专业房地产研究机构发布的最新统计报告显示,楼市传统旺季红五月,本市房屋租赁市场成交量比4月份上涨8.9%,月均租金价格稍下滑0.4%。其中,中心城区成交量上涨4.5%,月均租金价格稍上涨0.1%。

据统计,上月全市房屋租赁成交主力面积排首位的是50至80平方米的户型,占比为39.8%;50平方米以下户型成交占比为35%;80至120平方米户型成交占比为20.8%。市内六区中,南开区成交占比持续领先,为31.3%。

专业人士认为,今年5月初,住宅租赁市场成交量价运行平稳,到中下旬受部分高校应届毕业生即将离校租房的影响,租赁成交量有一定幅度的上涨。业内普遍预计6月中下旬会有大量毕业租房需求集中入市,热点片区的租金价格将有小幅回升。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津