天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

618预热促销方式回归 定制专供成热点

虽然距离618还有近一个月的时间,但不少平台和品牌都已经提前开始备战,在历经多年电商大促之后,消费者需求和平台策略也都发生了变化,今年618各大品牌和电商合作的定制款也成了新的趋势。

据了解,618促销距今已经经历了16年,促销方式也从玩儿法越来越多逐渐向简单回归,“真爆品”“真促销”“真简单”等也成了今年的关键词。

据京东方面介绍,今年618大促是定制品、专供品最多的一年,包括OnePlus 7、realme X、联想游戏电脑、惠普暗影精灵游戏本、小米无线耳机、美的定制家电等定制品都将在大促中亮相。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津