天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

新房上市“花”开多地 天津近期至少10个项目开盘

字号: 2019-05-22 18:40 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:来自房地产研究机构最新发布的统计数据显示:5月13日至19日,天津市场至少有10个新房项目集中开盘。上市新房呈现“花开多地”的特点:市区、环城、远郊都有新房上市,平均售价每平方米从9500元至31500元不等。据统计,上周集中入市的新房分布在河西、北辰、津南、西青、武清、宝坻、静海以及滨海新区,包括小高层、高层、洋房产品。上周以来,本市还有很多在售项目加推房源。

来自房地产研究机构最新发布的统计数据显示:5月13日至19日,天津市场至少有10个新房项目集中开盘。上市新房呈现“花开多地”的特点:市区、环城、远郊都有新房上市,平均售价每平方米从9500元至31500元不等。

据统计,上周集中入市的新房分布在河西、北辰、津南、西青、武清、宝坻、静海以及滨海新区,包括小高层、高层、洋房产品。上周以来,本市还有很多在售项目加推房源。

一批特价房源也同时亮相,主要针对购买婚房的年轻人和改善型置业人群,产品种类多样。

业内人士分析指出,无论是市区的小户型房源还是郊区的改善型房源都突出了高性价比。一些市区公寓项目的建筑品质和物业服务水平获得前期业主认同,环城区域的许多项目周边配有地铁站和公交线路,还有的项目周边商业配套、医疗配套和教育配套趋于完善。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:项目 新房 10个 至少 近期 天津 房源 上市 天津北方网讯 天津市场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党