天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

肯德基餐篮可“种草” 妈妈陪我将环保种在心中

字号: 2019-05-14 23:09 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:5月12日,刚刚开业的肯德基音乐主题餐厅又举办了一场特别的母亲节活动,一群可爱的孩子在妈妈的陪伴下,参加“这个餐篮很种草”公益活动,一双双大手带着小手,肯德基餐篮瞬间变身萌萌草原,为环保助力。孩子们也将心中的创意草原送给妈妈,庆祝别样的母亲节。

现场孩子们和妈妈一起动手,在肯德基可循环餐篮放上防油垫纸、纸上用咖啡渣填平,再铺上小草垫和绿植,小小的餐篮变成了一个迷你草原。在这个草原上,有牛羊成群、还有萌萌的肯爷爷,孩子们尽情创意、种出自己的那片草原,妈妈们也用这种特别的方式将环保的态度种到了孩子们的心中。

据悉,肯德基“这个餐篮很种草”活动中提到的可循环餐篮是目前在肯德基全国超过6千家门店全面推广的环保新举措,因为这一举措,餐厅每年节约的纸张消耗预计将达2000吨,用餐垃圾也可平均减少20%。

活动当天正值母亲节前夕,为了贴合环保的主题,又为了向妈妈表达心意,孩子们在肯德基精心准备的环保手袋上,画出了各自心中的环保美图,并将亲手绘制的环保袋作为母亲节礼物送给妈妈,收到孩子亲手制作的环保礼物,在场的母亲们都露出欣慰的微笑。

“这个餐篮很种草”活动借助当下公众尤其是年轻一代喜闻乐见的方式,向其传递一个全新的公益倡议。为了让更多人有机会助力公益种草,2019年5月10日起,扫描肯德基可循环餐篮防油纸背面二维码或通过线上渠道进入H5活动页面,即有机会成功打卡,助养一平米“专属”草地,获得“公益达人”勋章,凭手机号登陆/注册会员即可在肯德基APP“WOW勋章”板块中同步激活“公益达人”勋章。活动期间仅限助养一平米草地。本次活动“专属”草地限量100万平米,自4月22日起“领”完即止。

肯德基“这个餐篮很种草”活动,缘起于近期肯德基在全国推广的可循环使用的小食餐篮。2019年2月起,顾客在全国的肯德基门店就餐时会发现,很多美味小食不再使用一次性包装盛放,而是被放置在一个搭配了防油纸的有弧度的篮子中,这个篮子就是肯德基创新推出的可循环餐篮,目前它已成功代替了十余种堂食一次性包装材料。

据介绍,肯德基因其所处的行业特点,每年直接服务于数以亿计的消费者,每一项改变都需经过精心研发与反复测试改良,配合营运模式的升级,才能做到既确保良好的用户体验,又达成可持续发展目标,实现业务、社会与环境的可持续发展。据悉,可循环餐篮是肯德基经过数年的研发、门店试验后,在全国超过6千家门店全面推广的环保新举措。因为这一举措,全国肯德基餐厅每年节约的纸张消耗预计将达2000吨,用餐垃圾也可平均减少20%。

肯德基中国总经理黄进栓表示,作为中国社会与经济发展的积极参与者,肯德基一直推崇和践行可持续发展,采取了一系列致力于节能环保的举措优化自身运营方式,如创新推出可循环餐篮,取代十余种一次性纸包装。同时,在4月22日“世界地球日”当天,肯德基“这个餐篮很种草”活动在全国正式上线,以肯德基捐资并带动消费者轻松参与助力“种草”的方式,推广可循环餐篮所代表的环保就餐理念,实现节约资源和生态保护的双重目标。

进入中国30余年,肯德基植根本土、不断创新,在为消费者提供更多美食和自在的体验的同时,也时刻践行可持续发展承诺,发挥自身优势,推出了一系列致力于教育及扶贫、社区关爱、环境保护、文化传承及推广等覆盖诸多领域的公益项目,助力全行业和社会的共同发展。

Tags:探探 用户 鹿鸣 张天卓 社交 陈志彬 陌陌 诈骗 骗子 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党