天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

母亲节促销再持续数日:没给妈妈买礼物 还赶得上这拨儿

字号: 2019-05-14 00:32 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:昨天是母亲节,本市各大繁华商圈节日主题促销如火如荼。记者在采访中获悉,尽管母亲节已过,但实体店的相关促销将实现“延时”,不少大商场都把促销延续到本月中下旬。据了解,母亲节前各大商场推出的促销活动人气十足,刚刚过去的双休日更是掀起购物小高峰。不过节日期间没来得及购物“享受实惠”的消费者也不必遗憾,记者走访市场了解到,多家商场的促销都将再持续一周到十天左右。

昨天是母亲节,本市各大繁华商圈节日主题促销如火如荼。记者在采访中获悉,尽管母亲节已过,但实体店的相关促销将实现“延时”,不少大商场都把促销延续到本月中下旬。

据了解,母亲节前各大商场推出的促销活动人气十足,刚刚过去的双休日更是掀起购物小高峰。不过节日期间没来得及购物“享受实惠”的消费者也不必遗憾,记者走访市场了解到,多家商场的促销都将再持续一周到十天左右。南京路商圈一家时尚百货店工作人员告诉记者,包括母亲节前促销力度较大的化妆品、女装、女鞋等几大品类,本周促销还都将继续,并且会不断有新款新货补充进来。另外,个人护理类、母婴类商品也将持续较大力度的促销。

记者在同一商圈的另一家购物中心采访时也了解到,在接下来一周左右的时间内,服装、饰品、化妆品、日用百货等,促销力度基本都不会“缩水”,其中部分品牌还将开启新一轮的会员特惠活动,促销时间一直延续到本月底。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:拨儿 促销 母亲节 持续 数日 妈妈 礼物 商圈 记者 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党