天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津产品质量监督抽查:2批次纸巾纸抽检不合格

 昨天,“天津市场监管”微信公众号发布了我市2019年第一批产品质量监督抽查情况,共抽查卫生巾(卫生护垫)、纸尿裤、卫生纸和纸巾纸(含湿巾)3类产品,涉及45家生产企业50批次,其中合格48批次,合格率为96%。

“生产企业”为天津市武清区为锋餐巾纸厂,“生产地址”为天津市武清区王庆坨镇郑家楼村南,“规格型号”为170mm×170mm×2层58抽,商标为“昌昇”的1批次纸巾纸“纵向湿抗张强度”不合格。“生产企业”为天津市武清区龙霞纸制品加工厂,“生产地址”为天津市武清区梅厂镇大吴庄村东北角,“规格型号”为140mm×170mm50抽,商标为“龙霞”的1批次纸巾纸“纵向湿抗张强度”不合格。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津