天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津产品质量监督抽查:2批次纸巾纸抽检不合格

字号: 2019-05-14 00:05 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:昨天,“天津市场监管”微信公众号发布了我市2019年第一批产品质量监督抽查情况,共抽查卫生巾(卫生护垫)、纸尿裤、卫生纸和纸巾纸(含湿巾)3类产品,涉及45家生产企业50批次,其中合格48批次,合格率为96%。“生产企业”为天津市武清区为锋餐巾纸厂,“生产地址”为天津市武清区王庆坨镇郑家楼村南,“规格型号”为170mm×170mm×2层58抽,商标为“昌昇”的1批次纸巾纸“纵向湿抗张强度”不合格。

 昨天,“天津市场监管”微信公众号发布了我市2019年第一批产品质量监督抽查情况,共抽查卫生巾(卫生护垫)、纸尿裤、卫生纸和纸巾纸(含湿巾)3类产品,涉及45家生产企业50批次,其中合格48批次,合格率为96%。

“生产企业”为天津市武清区为锋餐巾纸厂,“生产地址”为天津市武清区王庆坨镇郑家楼村南,“规格型号”为170mm×170mm×2层58抽,商标为“昌昇”的1批次纸巾纸“纵向湿抗张强度”不合格。“生产企业”为天津市武清区龙霞纸制品加工厂,“生产地址”为天津市武清区梅厂镇大吴庄村东北角,“规格型号”为140mm×170mm50抽,商标为“龙霞”的1批次纸巾纸“纵向湿抗张强度”不合格。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:纸巾纸 抽查 产品 批次 监督 质量 天津 武清区 生产 合格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党