天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

百合婚礼天津秀:90后新人现场告白母亲 献给母亲节

字号: 2019-05-12 18:43 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:“妈妈,谢谢您!您是我人生最好导师,是您教给了我正直、诚实、善良、勇敢、智慧的所有美好品质,使我在人生之路上所向披靡,攻无不克,战无不胜。不久后,我即将走到人生的下半场,我将带着您的期盼和祝福,像您一样,做一个好妻子,一个好母亲,把爱传递下去。最亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!”

5月11日,一对90后新人在天津璟致·欧罗巴婚礼秀现场发表感言,表达对母亲的感谢和爱,提前庆祝即将到来的母亲节。

此次婚礼秀由百合婚礼在天津百合丽璟婚礼酒店举办,婚礼秀现场主打欧洲贵族庄园风,模特身穿定制的新款婚纱礼服,在光影交错中演绎婚礼的唯美与浪漫,让准新人们提前领略婚礼之美。

到场观看的有多位即将步入婚姻的新人,均以90后人群为主。在离婚率连续12年上升,结婚率不断降低的大环境下,年轻人对婚姻的选择显得尤其珍贵,对婚礼要求也随之走高。

现场一对新人在观展后表示:“结婚就像是去旅游,景点打卡,是一定要去体验的一件事。我们这代人对婚礼的要求和过去不一样,我们希望少一点礼节性的东西,多一些个性化体验,更希望能够表达自我的一种态度。”

有温度、有个性,是百合婚礼贴合年轻人诉求的态度。百合婚礼专注于为新人提供一站式的婚礼需求解决方案,通过互联网和移动通信,为结婚新人提供本地化,高品质,全方位的婚礼咨询与配套服务,为新人打造一个与众不同的婚礼,同时成为各婚礼企业的流量入口。

据悉,百合婚礼此次入驻天津,现场有11家天津本地婚礼商家参与本次婚礼秀。进入天津市场首战告捷,在未来,百合婚礼会以更加专业的态度来服务天津的结婚新人。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党