天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

“五一”临近掀促销热潮 精品超市提前放“价”

 虽然距离“五一”小长假还有两天时间,但本市不少中小型精品超市已经提前推出大手笔的节日促销活动,部分畅销商品价格降幅达五成左右。

据了解,“五一”前后历来都是消费市场人气红火的时段。连日来,本市多家主营进口食品、精品果蔬的中小型精品超市纷纷提前推出“五一”主题活动,掀起新一轮促销热潮。记者昨天在奥城附近一家精品超市采访时看到,这里的进口奶酪、香肠以及瓶装的饮料等畅销商品,都在优惠促销。店员告诉记者,现在已经是“五一”的价格了,很多商品的降价幅度都在三成以上,降价最多的接近半价了。此外,部分精品超市的进口水果也已经展开“五一”促销,例如泰国进口的榴莲、山竹,越南的红心火龙果,新西兰的奇异果,美国的脐橙等,降价幅度都颇为可观。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津