天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

“五一”临近掀促销热潮 精品超市提前放“价”

字号: 2019-05-02 18:03 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:虽然距离“五一”小长假还有两天时间,但本市不少中小型精品超市已经提前推出大手笔的节日促销活动,部分畅销商品价格降幅达五成左右。据了解,“五一”前后历来都是消费市场人气红火的时段。连日来,本市多家主营进口食品、精品果蔬的中小型精品超市纷纷提前推出“五一”主题活动,掀起新一轮促销热潮。记者昨天在奥城附近一家精品超市采访时看到,这里的进口奶酪、香肠以及瓶装的饮料等畅销商品,都在优惠促销。

 虽然距离“五一”小长假还有两天时间,但本市不少中小型精品超市已经提前推出大手笔的节日促销活动,部分畅销商品价格降幅达五成左右。

据了解,“五一”前后历来都是消费市场人气红火的时段。连日来,本市多家主营进口食品、精品果蔬的中小型精品超市纷纷提前推出“五一”主题活动,掀起新一轮促销热潮。记者昨天在奥城附近一家精品超市采访时看到,这里的进口奶酪、香肠以及瓶装的饮料等畅销商品,都在优惠促销。店员告诉记者,现在已经是“五一”的价格了,很多商品的降价幅度都在三成以上,降价最多的接近半价了。此外,部分精品超市的进口水果也已经展开“五一”促销,例如泰国进口的榴莲、山竹,越南的红心火龙果,新西兰的奇异果,美国的脐橙等,降价幅度都颇为可观。(津云新闻编辑李松达)

Tags:五一 精品 促销 超市 热潮 进口 提前 天津北方网讯 已经 商品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党