天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

健走未来丨2500万步,让美好持续发光

字号: 2019-04-28 14:13 http://www.72177.com 来源:天津在线

季春三月,春风拂槛,连日细雨润酥天色,水波荡漾的奥体中心,一群热烈的人因美好生活而相聚。

天津在线讯:4月27日,融创华北“2019健走未来 FUN开跑”第一站在天津火热开跑,3000余名融创天津业主、融创员工以及媒体朋友们,用25091564步公益足迹,完成一场持续五年的“爱的约定”,业主们将激情转化为公益爱心,将每一份力量凝聚,让温暖与欢乐,因你我而传递。

精彩纷呈,美好煜煜生辉

呼吸着微湿的空气,感受着律动的鼓点,迎着河岸的晓风,数千名融创业主齐聚奥体中心,将欢乐洒满这片天地。

他们以激情为颜料,或黄、或橙、或蓝,每一种色彩都代表了一种生活态度。面部彩绘区里,业主们为梦想妆点,将对生活的美好希冀叠映在脸上,烙印在心中。

以手画心,以心代手,叠映的掌纹,纵横的纹路,画出一幅希望的蓝图。手绘涂鸦墙上,业主们用手掌作画,印下代表欢乐与健康的五彩手印,每一个手印都 是一份能量,汇聚在一起,让美好不断传递,生生不息。

高能挑战装置,是不服输最好的诠释。小伙子们凌空飞起,用强大的爆发力彰显活力;中年人毫不示弱,奋力起飞,逃脱地心引力;更有不失风采的老年业主,调动全身细胞,惊人一跃震撼全场,用行动为生活的激情呐喊。

平凡的每一步,有不平凡的意义

有些迈步,因为健康;有些奔跑,源于希望。融创华北“2019健走未来 FUN开跑”将公益进行到底,让每一次迈步都有意义。

健走未来活动现场,牵手公益,释放善意与温暖。现场特别增设“爱心公益”活动区,通过公益农产品兑换,为山区的学生们捐赠书籍,为“英苗培养计划”贡献一份力量。

从健康的欢乐聚会,到公益活动的实现,健走未来迈出的每一步,都凝聚着美好,传递着温暖。

放肆奔跑,遇见美好

对于每一位参与者来说,融创华北“2019健走未来 FUN开跑”都意义非凡,迎着阳春三月的微风,他们一路向前,以温暖的舞台为背景,奔向美好。

“跑步是源自内心的向往,现在迈出的每一步,都是在超越昨天的自己。”

领跑团的每个人都信心十足,他们用矫健的身姿舒展青年人的活力,一步一个脚印,将汗水凝结成爱心,向着终点迈进。

融创地产华北员工跑团健走未来Fun开跑,用运动为生活赋能,向着未美好不断出发;融创服务集团跑团,带着对工作与生活热情,为爱奔跑。相约奥体,共同前行,让欢乐变成回忆,让相聚更有意义!

如果跑步是一个人的快乐,那么健走未来,就是全家人的欢乐。“平时工作很忙,难得和家人相聚,和邻里谈谈心,这样的活动对我来说很有意义。”

各个小区组成的跑团像一个庞大的家庭,将业主们凝聚在一起,锐意前行,共同进退。英雄出少年,小业主的身上,充满着向上的力量。“和小伙伴一起跑,我觉得一点都不会累。”小业主们相互鼓励,一同奔向璀璨的未来。

“我就喜欢运动,喜欢热闹,跟青年人跑一场,感觉自己也年轻着呢。”

他们用最平和的心态,跟着自己的节奏,畅快奔跑,沿着湖岸,感受自然,感受生命的鲜活力量。

从2015年至今,融创健走未来走过了五个年头,五年里,我们用奔跑激发生命的活力,用脚步丈量美好,用步伐传递爱心,而今,融创华北步履坚定,为爱永不止步,持续奔跑,为美好赋能。

从2015年至今,融创健走未来走过了五个年头,五年里,我们用奔跑激发生命的活力,用脚步丈量美好,用步伐传递爱心,而今,融创华北步履坚定,为爱永不止步,持续奔跑,为美好赋能。

融创华北“2019 健走未来 FUN开跑”天津站圆满落幕,5月4日,我们将在西安火热开跑,续写美好,用脚步,点燃城市;用脚步,实现梦想;用脚步,迎接属于自己的精彩未来。

5月4日西安站,我们不见不散!

Tags:指标 增量 客车 4月 个人 天津 结果 普通 节能 单位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党