天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津市第一届竞技二打一“卡尔美·天津衛酒杯“总决赛举行

天津在线讯:天津市第一届竞技二打一“卡尔美·天津衛酒杯“总决赛4月20日周六在津南区鸿远电气股份有限公司进行。本届比赛经过一年零四个月层层选拔,最终有120名选手获得总决赛参赛资格。总决赛经过7轮每轮12局牌瑞士移位法的激烈争夺,最终门玉斌在获得第一个天津市冠军的同时获得了四万元的总奖励。

杨峻,靳德宝,孙兆伟,周晓鹏,陈会祥,张斌,王双举分别获得了2至8名。本届比赛由天津市社会体育管理中心主办,天津竞技二打一协会承办,卡尔美体育天津运营中心、天津衛酒及上海姚记扑克股份有限公司协办。天津市社会体育管理中心马宝起主任,天津市体育局群体处副处长张仲强,河北省体育局社会体育指导中心副主任梁军,天津市桥牌协会秘书长张洋等领导嘉宾出席颁奖仪式并向获奖者颁奖。

在发奖仪式后,由北京市社会体育管理中心、天津市社会体育指导中心、河北省体育局社会体育指导中心联合主办,天津竞技二打一协会承办,第一届“京津冀”竞技二打一锦标赛举行了启动仪式。各主办单位的相关领导和各界嘉宾以及京津冀的竞技二打一俱乐部的代表出席了启动仪式。

第一届“京津冀”竞技二打一锦标赛5月8日开始在京津冀三地同时开始进行预赛,最后于12底在天津进行总决赛,决出第一个“京津冀”竞技二打一之王,并独得10万元冠军奖励。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津