天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

奔驰发声明:深表歉意 已前往西安与客户沟通

字号: 2019-04-13 20:45 来源:互联网 我要评论

核心提示:相关新闻:奔驰官方回应西安"哭诉维权":奔驰漏油事件将获解决梅赛德斯奔驰就“西安女车主维权”致歉:已展开调查维权奔驰女车主首次与调查组见面提出8点诉求新浪财经讯4月13日,“奔驰事件”近日不断发酵。今日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司在微博发表声明。奔驰表示,自近期获悉客户的不愉快经历以来,我司高度重视,并立即展开对此事的深入调查以尽可能详尽了解相关细节。

相关新闻:奔驰官方回应西安"哭诉维权":奔驰漏油事件将获解决

梅赛德斯奔驰就“西安女车主维权”致歉:已展开调查

维权奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求

新浪财经讯 4月13日,“奔驰事件”近日不断发酵。今日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司在微博发表声明。

奔驰表示,自近期获悉客户的不愉快经历以来,我司高度重视,并立即展开对此事的深入调查以尽可能详尽了解相关细节。无论怎样,我们都为客户的经历深表歉意,这背离了梅赛德斯-奔驰坚持的准则。

此外,奔驰已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

“确保客户的合法权益是我们在商业经营中的第一要务,也是我们要求全体经销商伙伴坚持的经营准则。我们将继续与全体经销商伙伴一起,聆听客户反馈,不断优化客户体验”,奔驰表示。

此前,西安一名消费者在利之星购买奔驰轿车后,尚未开出4S店门口就发现漏油问题,但4S店工作人员敷衍长达15天仍未给出消费者满意的解决方案,导致消费者做在展厅的汽车上维权。维权视频上传微博后,引发大规模讨论,多数人认为消费者有理有据,但被4S店敷衍,致使其“泼妇式维权”。[投诉,就上黑猫]

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:奔驰 客户 西安 歉意 声明 维权 赛德斯 我们 消费者 新浪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党