天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

“网红”升级走向全国 特色产品走向新零售

字号: 2019-04-01 21:39 来源:今晚报 我要评论

核心提示:随着电商平台纷纷升级供给侧的推进,国内在线零售和消费已进入全新阶段,低线城市、县域、农村的产品和消费者也都在同步消费升级。目前,以“柳州螺蛳粉”为代表的“网红”也在借供给侧升级走向全国市场。据悉,作为较早跟随电商平台一路成长起来的“网红”美食,柳州螺蛳粉在当地政府的支持下与电商深度合作,成为借供给侧升级走向新零售市场的代表之一。

随着电商平台纷纷升级供给侧的推进,国内在线零售和消费已进入全新阶段,低线城市、县域、农村的产品和消费者也都在同步消费升级。目前,以“柳州螺蛳粉”为代表的“网红”也在借供给侧升级走向全国市场。

据悉,作为较早跟随电商平台一路成长起来的“网红”美食,柳州螺蛳粉在当地政府的支持下与电商深度合作,成为借供给侧升级走向新零售市场的代表之一。此外,电商平台也将升级供给侧、满足更多消费者新使命,发力下沉市场。根据电商平台数据显示,目前已经有新疆阿克苏苹果、成都柠檬、广西百香果、海南芒果和荔枝等都在排队与电商平台合作,同时美国红酒、墨西哥牛油果、日本大米、冰岛海参等国外产业带的好产品,也将通过国内电商平台的供给侧升级,更便捷地走向我国消费者。据了解,目前已经有超过300个产业带计划和电商平台签约,共同协作提升产品销量的同时,电商还将用数据和科技改造供应链并培育、引爆品牌,借此来完成整个产业带的“供给侧升级”。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:网红 升级 电商 产品 零售 平台 全国 供给 特色 走向

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党