天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

包装有创意酒精度数低 女士概念酒畅销

字号: 2019-03-25 22:50 来源:今晚报 我要评论

核心提示:春季来临,伴随市民聚餐、出游、婚嫁等活动逐渐增多,很多酒类产品也进入了旺销期。记者在采访中发现,很多商家推出多款兼具较佳口感和低酒精度的果酒、甜酒,这些酒类产品也成为迅速蹿红女性消费者朋友圈的爆款。

春季来临,伴随市民聚餐、出游、婚嫁等活动逐渐增多,很多酒类产品也进入了旺销期。记者在采访中发现,很多商家推出多款兼具较佳口感和低酒精度的果酒、甜酒,这些酒类产品也成为迅速蹿红女性消费者朋友圈的爆款。

“以某电影女主角命名的几款女士概念酒最近在朋友圈很流行,因为是以桑葚等果肉为主要成分的低酒精度甜酒,酒瓶还增加了动漫题材等搞笑的设计元素,非常诙谐轻松,特别适合送给女生,我就从网上买了两个套装当生日礼物送给了女朋友。”近日,家住滨海新区的小王向记者推荐了几款热销的女士概念酒。

记者在一些大型电商平台搜索发现,很多酒类产品春季促销也瞄向了女性消费领域,类似产品近7000余件,价格区间在几十元至300元的酒类产品销量最高。与热门电视剧同款的桃花醉,百香果糯米酒,颜色鲜艳的微醺果味鸡尾酒,以及贵腐葡萄酒等,这些兼具较佳口感和低酒精度的甜酒备受女士们的青睐。

此外,一些在产品设计上创意迭出,主打“轻松饮”概念的酒产品也深受女士们的欢迎。记者发现,售价在200多元的一款混合装24瓶的进口迷你小酒,一个月的销量达到900多套,成为很多年轻女性出游及聚餐活动的首选。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:女士 概念 产品 创意 酒精 包装 度数 低酒 酒类 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党