天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

2019年琵琶虾上市虽早 但数量偏少价格有点贵

字号: 2019-03-25 22:50 来源:今晚报 我要评论

核心提示:记者24日走访市场了解到,天津人爱吃的琵琶虾已经上市,由于2019年琵琶虾上市早、量少,价格高于去年同期。不过,尽管如此,还是吸引了不少爱尝鲜儿的市民。记者走访南开区、和平区一些社区市场了解到,琵琶虾已经悄悄进入市场,零售价在每500克55元至65元左右。据一些商户介绍,今年琵琶虾上市比较早,但是由于目前上市量较少,价格比较贵。

记者24日走访市场了解到,天津人爱吃的琵琶虾已经上市,由于2019年琵琶虾上市早、量少,价格高于去年同期。不过,尽管如此,还是吸引了不少爱尝鲜儿的市民。

记者走访南开区、和平区一些社区市场了解到,琵琶虾已经悄悄进入市场,零售价在每500克55元至65元左右。据一些商户介绍,今年琵琶虾上市比较早,但是由于目前上市量较少,价格比较贵。一水产商户说:“今年比去年早了近10天,现在市场上的琵琶虾大多来自江苏、山东,这两天每天一到晚上就都卖净了,而且几乎一天一个价。”

据业内人士介绍,随着上市量不断增加,琵琶虾零售价格将下降。一购买了琵琶虾的市民告诉记者:“家里人都爱吃海鲜,贵的时候就少买点,主要就为了尝尝鲜儿。”(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:琵琶 价格 2019年 数量 上市 市场 鲜儿 天津北方网讯 记者 商户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党