天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

苹果手机又降价

字号: 2019-03-25 22:50 来源:今晚报 我要评论

核心提示:被称为史上最贵的iPhone新款手机,近日再次调低价格,其售价达到历史新低。虽然新款手机“断崖式”降价成功吸引了部分“果粉”购买,但屡次降价的苹果手机也让更多有意入手的消费者持币观望。2019年伊始,多家电商平台相继下调了iPhone系列产品的售价,其中包括iPhoneXS、iPhoneXSMax等最新款机型。随后苹果官方通过向以旧换新用户发放代金券的形式,变向调低iPhoneXR价格。

被称为史上最贵的iPhone新款手机,近日再次调低价格,其售价达到历史新低。虽然新款手机“断崖式”降价成功吸引了部分“果粉”购买,但屡次降价的苹果手机也让更多有意入手的消费者持币观望。

2019年伊始,多家电商平台相继下调了iPhone系列产品的售价,其中包括iPhone XS、iPhone XS Max等最新款机型。随后苹果官方通过向以旧换新用户发放代金券的形式,变向调低iPhone XR价格。而3月份,电商平台再次调低了iPhone XS MAX、iPhone XS等新机的售价。如某电商平台销售的iPhone XS 64G、256G售价较官网直降1400元,分别为7299元、8699元。而前不久记者还在本市电信运营商营业厅内看到,新款苹果手机虽然降价,但价格远没有现在优惠,当时标注的iPhone XS 64G、256G的售价为8699元、10099元。

采访中本市“果粉”表示,虽然想买苹果新款手机,但3个月内手机的价格就降了这么多,所以打算继续等一等,预计价格近期还会继续下调,不急于出手。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:手机 苹果 价格 售价 降价 新款 天津北方网讯 虽然 平台 电商

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党