天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

2019年前两个月 居民存款增加600多亿元

字号: 2019-03-23 19:44 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:人民银行天津分行最新发布的统计数据显示:2019年1至2月,天津市金融机构本外币各项存款比年初增加796.84亿元。其中,居民存款增加634.31亿元。据悉,今年前两个月,受季节性因素以及各家银行揽储力度加大等因素影响,本市多家银行本外币存款增长明显。相对于存款增长的态势,居民贷款增长量不到存款增长量的一半。统计数据显示:同期天津市金融机构本外币各项贷款比年初增加567.58亿元。

人民银行天津分行最新发布的统计数据显示:2019年1至2月,天津市金融机构本外币各项存款比年初增加796.84亿元。其中,居民存款增加634.31亿元。

据悉,今年前两个月,受季节性因素以及各家银行揽储力度加大等因素影响,本市多家银行本外币存款增长明显。相对于存款增长的态势,居民贷款增长量不到存款增长量的一半。统计数据显示:同期天津市金融机构本外币各项贷款比年初增加567.58亿元。其中,居民贷款增加291.47亿元。业内人士分析指出,去年末,楼市成交量减少,多家银行发放的住房按揭贷款的数据被统计到年初的数据上。今年春节假期后,楼市成交量恢复一定的活跃度,住房按揭业务已经明显增长。(津云新闻编辑李松达)

Tags:存款 居民 2019年 两个 600多亿元 增加 数据 贷款 增长 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党