天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津海淘消费额增速快 “80后”爱囤货“00后”下单最果断

字号: 2019-03-19 11:44 来源:城市快报 我要评论

核心提示:洋码头发布“海淘代际消费指数”,揭示70后、80后、90后、00后的海淘消费特征。70后什么都爱买;80后爱囤货,品质和性价比两不误;90每人平均每年买10.8只口红;00后下单最果断。同时,越来越多的消费者愿意边看直播边下单。在海淘消费上,成都海淘消费增速已超越北京、上海等城市。除成都外,海淘消费金额增速最快的城市还有武汉、杭州、重庆、天津等城市。此外,上海海淘消费人均客单价达512元,在全国排首位。

洋码头发布“海淘代际消费指数”,揭示70后、80后、90后、00后的海淘消费特征。70后什么都爱买;80后爱囤货,品质和性价比两不误;90每人平均每年买10.8只口红;00后下单最果断。同时,越来越多的消费者愿意边看直播边下单。

在海淘消费上,成都海淘消费增速已超越北京、上海等城市。除成都外,海淘消费金额增速最快的城市还有武汉、杭州、重庆、天津等城市。此外,上海海淘消费人均客单价达512元,在全国排首位。最爱买的海淘消费榜上,排在前五位的品类分别是箱包、服饰、钟表首饰、美妆及食品。

据了解,北京海淘购物两极分化,下单单品价格最高和最低订单均有北京人身影。洋码头海淘数据显示,最爱买的海淘品类中,保健品、护发美体占据前两席,其中Swisse蔓越莓片、GNC鱼油、POLA美白丸等都上榜广州人最爱购买的海淘商品。排在第三和第四的热门品类分别是美妆和户外运动类商品。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:海淘 下单 囤货 消费 00 80 增速 天津 洋码头 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党