天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津亨吉利:厚积薄发,追梦津城

字号: 2019-03-19 11:12 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津历史悠久,自古因漕运而兴,南北兼容,中西合璧,是一座拥有独特魅力的城市。时间为这座城市留下了独特的印记,时间也让这座城市积淀出更深厚的底蕴。做为时间的使者,亨吉利在这座城市奋斗十三载,积淀十三载,以自身的独特气质,和这座城市交融,谱写出了一首关于时光与爱的奏鸣曲。

稳扎稳打,突破重围

独特的地理位置使天津在近代史上辉煌一时,现在仍存的巴洛克建筑是最好的见证,九国租界的旧名片说明了天津的腔调,这里奢侈品市场的历史由来已久,这对于亨吉利这个外来者来说,如何打破原有的市场格局,是个挑战。

亨吉利于2005年强势入驻天津市场,首选天津最繁华最重要的、分布11家大型商场的滨江道商圈作为首店选址,第一家店开在友谊新天地广场。秉持“诚信、规范、专业、温馨”的经营理念,经过5年的扎实经营,亨吉利在天津市场打响了商号。2010年,以核心商业圈带动区域商圈的拓展思路,又开设了第二家店铺——天津泰兴万达店。至今,历经13年风雨,亨吉利已成为天津消费者心中最值得信赖的商号。

始于专业,超越专业

钟表做为奢侈品,其自身的特殊属性决定了,在钟表的销售过程中专业水平无疑是最大的制胜法宝。

2017年3月,顾客王先生到天津友谊新天地店,咨询雷达表表盘上的山字形东西为什么能动?它的主要作用是什么?店里的导购热情的接待了他,并向他讲解这是雷达自动机械腕表设计的特色,这个标志被称为机械锚,是随着不同重力而变化的。王先生听了我们专业的解答,才将事情的原委娓娓道来:这只雷达表是他在国外购买的,来亨吉利前也去过其它售表店面咨询,其他店里怎么说的都有,甚至有说这是出现故障了,弄得他心里七上八下的,没想到在亨吉利得到了如此专业的讲解!!因为这一次解答,王先生和亨吉利就此结缘,每次店里有活动他都会过来助阵。就在同年的店庆,还专门找我们为他推荐一款女表,送给他的爱人。不仅如此,他还经常介绍朋友到店购买手表。用他的话讲“在亨吉利买表,心里踏实”。

亨吉利名表销售专业的背后是对极致服务的追求,是对顾客至上意识的深刻领悟,是对以人为本生意之道的延伸,始于专业超越专业,天津亨吉利身体力行。

予己幸福,予人幸福

亨吉利天津团队始终秉承“一个家、一支部队、一所学校、一座桥梁”的四个一企业文化,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化的管理模式,提升员工价值及归宿感。致力于打造出“高意愿、高标准、高绩效”的三高团队。因此,在此成长起来的每一位员工都收获了一种精神、一种自信、一种快乐,并且在服务中将这份收获,传递给每一位顾客。爱己才能爱人,予己幸福也是予人幸福。

风雨十三载,亨吉利以过硬的实力,厚积薄发,立足市场,实现了在一座城市的深耕。作为钟表专业领域的追梦者,未来,天津也将继续心怀梦想,努力奔跑,向着成为“最优异的全面名表服务商”这一企业愿景继续前进。

Tags:价格 食品 同比 1.8% 2月 上涨 天津 16个 涨幅 下降

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党