天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

融360:正紧急开会就315暴露问题进行内部调查整改

字号: 2019-03-15 22:58 来源:互联网 我要评论

核心提示:新浪财经讯中央广播电视总台3·15晚会于3月15日晚20时直播。融360被曝贷款必须购买产业,且商品价格远远高于市场价格。融360今晚发表声明称,关注到央视315晚会关于“714高炮”的报道,我们对该事件导致的不良影响,向消费者表示诚挚的歉意。融360应对平台上二十多万种金融产品负有监督职责。“我们正在紧急召开会议,就315暴露的问题,进行内部调查和整改。融360感谢广大用户、社会各界及新闻媒体的监督”。

新浪财经讯 中央广播电视总台3·15晚会于3月15日晚20时直播。融360被曝贷款必须购买产业,且商品价格远远高于市场价格。

融360今晚发表声明称,关注到央视315晚会关于“714高炮”的报道,我们对该事件导致的不良影响,向消费者表示诚挚的歉意。 融360应对平台上二十多万种金融产品负有监督职责。“我们正在紧急召开会议,就315暴露的问题,进行内部调查和整改。 融360感谢广大用户、社会各界及新闻媒体的监督”。

据央视报道,融360入驻着大量的小额贷款商户,融360的工作人员介绍,他们为商户推荐客户,每成功放出一笔贷款,他们就会收取一定的费用。

但记者在融360上发现一个奇怪的现象,很多贷款产品都标注着需要购买商品才能放贷。既然是贷款,为什么还要购买商品呢?

融360工作人员称,“你们这边贷1000元钱得需要购买200元钱的产品,问他能不能接受,这个东西不就相当于你们这边谈利息嘛”。

而据调查,一位王姓消费者的办公室里,堆满了各种各样的商品,都是他在融360上贷款时必须购买的,这些商品的价格都远远超出市场价。

“变相的砍头息。20%的利息,不管你要不要,必须买了我这个东西才能放款”,王先生称。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:360 315 调查 内部 整改 问题 贷款 商品 购买 央视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党