天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

五家车企召回隐患汽车 召回总数达15万余辆

字号: 2019-03-13 19:58 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者日前获悉,大众中国、丰田中国、保时捷中国、奔驰中国、北京奔驰等五家车企,分别针对旗下多款存在安全隐患进口和国产汽车展开召回,召回车辆总数为151921辆。据悉,大众召回的车型包括部分2019年款进口甲壳虫汽车,共计641辆。2012-2018年款进口宾利五座版慕尚系列汽车,共计1080辆。部分进口2011-2014年款兰博基尼盖拉多(Gallardo)系列汽车,共计624辆。

记者日前获悉,大众中国、丰田中国、保时捷中国、奔驰中国、北京奔驰等五家车企,分别针对旗下多款存在安全隐患进口和国产汽车展开召回,召回车辆总数为151921辆。

据悉,大众召回的车型包括部分2019年款进口甲壳虫汽车,共计641辆。2012-2018年款进口宾利五座版慕尚系列汽车,共计1080辆。部分进口2011-2014年款兰博基尼盖拉多(Gallardo)系列汽车,共计624辆。丰田召回的是部分进口雷克萨斯LS500h汽车,共计2396辆;部分进口雷克萨斯LS350汽车,共计1247辆。保时捷召回的是部分进口2017-2019款718Cayman(凯曼)、718 Boxster(博斯特)系列汽车,共计15942辆。部分进口2017-2018款Panamera(帕那美拉)和2019款Cayenne(凯宴)汽车,共计34290辆。奔驰中国召回的是部分进口C级、E级汽车,共计7辆。北京奔驰召回的是部分国产C级、E级、GLC SUV 汽车,共计95694辆。

据悉,这些车型的召回原因涉及因软件设码、后排坐椅安全带固定锚、发动机控制单元软件、轮胎、车辆前部左右两侧的下部纵梁、组合仪表软件、转向联轴节以及转向齿条止推件等软件或零部件造成的安全隐患。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:汽车 召回 进口 共计 部分 隐患 五家 总数 15万余辆 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党