天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

三家车企召回隐患车辆

字号: 2019-03-01 23:42 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者日前获悉,一汽大众、浙江豪情、东风本田三家车企分别针对旗下存在安全隐患的多款车型展开召回,召回车辆总数为73911辆。据了解,一汽大众召回的车型为部分装备V6TFSI发动机的进口和国产奥迪汽车,共计70139辆。其中包括进口奥迪A5、A5cabriolet、S5、A6、A6Allroad、A7、A8L、Q7汽车,共计57199辆,以及国产奥迪A6L汽车,共计12940辆。浙江豪情召回的是部分国产沃尔沃XC60汽车,共计937辆。

记者日前获悉,一汽大众、浙江豪情、东风本田三家车企分别针对旗下存在安全隐患的多款车型展开召回,召回车辆总数为73911辆。

据了解,一汽大众召回的车型为部分装备V6 TFSI发动机的进口和国产奥迪汽车,共计70139辆。其中包括进口奥迪A5、A5 cabriolet、S5、A6、A6 Allroad、A7、A8L、Q7汽车,共计57199辆,以及国产奥迪A6L汽车,共计12940辆。浙江豪情召回的是部分国产沃尔沃XC60汽车,共计937辆。东风本田召回的是部分2018款炫威(XR-V)汽车,共计2835辆。这些车型召回的原因涉及发动机低压油轨、电动尾门撑杆以及右后轮毂轴承单元紧固螺栓等,车辆生产日期区间为2014年3月到2018年12月。各厂家将主动联系相关车主并提供相应的检测维修换件等服务。(津云新闻编辑李松达)

Tags:召回 车辆 三家 隐患 汽车 共计 奥迪 一汽大众 本田 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党