天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

3月14个新房项目入市 市区新房集中在南开区

字号: 2019-03-01 23:42 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:来自专业房地产研究机构最新统计数据显示,2019年3月,天津将有14个新房项目入市。武清区和东丽区领跑郊区新房市场,市区新房供应量全部集中在南开区。据统计,14个新房项目的具体分布为:武清区4个,东丽区3个,滨海新区和南开区各2个,静海区、蓟州区和宝坻区各1个。安居客市场分析人士指出,武清区的新房供应种类比较齐全,包括高层、小高层和洋房等。

来自专业房地产研究机构最新统计数据显示,2019年3月,天津将有14个新房项目入市。武清区和东丽区领跑郊区新房市场,市区新房供应量全部集中在南开区。

据统计,14个新房项目的具体分布为:武清区4个,东丽区3个,滨海新区和南开区各2个,静海区、蓟州区和宝坻区各1个。安居客市场分析人士指出,武清区的新房供应种类比较齐全,包括高层、小高层和洋房等。户型以85至122平方米的经济型为主,预期均价在每平方米16000元至18000元之间。南开区将推出市区比较稀缺的洋房产品,预期均价在每平方米57000元左右。

中原地产市场研究专业人士分析认为,武清区近年来一直领跑郊区市场,各种配套和生态宜居特点受到认同。东丽区也在奋起直追,特别是地铁4号线和10号线带来实质性利好。张贵庄板块作为东丽区中最接近市区的区域,不断吸引房企的进驻,有望建设更多配套资源来满足周边居民需求。性价比高的环城区域有望成为更多工薪族买房的选择。(津云新闻编辑李松达)

Tags:新房 市区 南开区 14个 项目 3月 武清区 东丽区 市场 领跑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党