天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

集美世界鉴生活 金科匠心打造都市新贵理想人居

字号: 2019-02-02 14:47 来源:天津在线 我要评论

品质与生活——都市新贵的新人居美学

对于正在崛起中的都市新贵阶层来说,一个既能寄托生活、又能容纳理想的完美人居空间,既是舒适惬意的生活疆土,也是品质人生必不可少的一部分。从近年来都市新贵阶层的购房需求来看,相比于过去单纯看重地段、价格与户型,如今的他们已将品质与生活放在了最重要的位置上。

金科集美系效果图

在水泥丛林的都市中,他们希望与良好的周边环境为伴。而卓然的美学品味,也让他们对设计有着前所未有的关注。他们渴望将古今中外的美学秘境融于自己的方寸空间之中,彰显自己超乎常人的品味。

作为生活家,都市新贵们同样关注家庭中每一个人的生活。从父母到孩子,他们想为每一个家人打造专属的生活空间,但又渴望在闲暇时光中享受阖家团圆的天伦之乐。他们希望自己的身边有完善的商业、教育、医疗等等的配套资源,既能于生活中最便捷地体验都的繁华,也能让家人获得健康与成长的保障。

金科生活场景模拟

对于懂得生活的都市新贵们而言,遵从自己的内心,才更能理解美好的本质。一个完美的人居空间,既不需要昂贵的家具配饰,也不意味着精美的名品收藏,它是幸福的港湾,也是心灵回家的唯一之路。

做美好生活家,金科集美系力作敬待品鉴

面对城市新贵阶层的住宅消费需求,金科集美系产品应运而生。2018年,金科深耕京津冀,为天津与沈阳的用户带来了四大集美系产品。金科集美系产品,根植于金科“20年产品专家”的深厚积累以及对对东方人居美学的深入理解。在这里,都市新贵的所有需求,都得以巨细靡遗的满足。

金科集美系效果图

考究的选址,是金科集美系产品留给用户最直观的印象。在天津,金科·集美天城(天津)位于前年古运河之畔,既得历史风韵,更享自然之美;而在沈阳,金科&龙湖&金辉•集美万象推窗即见中央公园和莫子山公园,金科&中南·集美尚景位于沈阳铁西区,便捷路网通达城市南北,尽享河湖之美……在此基础上,金科还将自身20余年的园林设计积淀注入其中。从金科·集美天城(天津)以《园冶》为依托、于花、墙、水、草之间的顾盼与呼应间设计出的新中式院落景观——园冶九境,到金科&中南·集美尚景则将皇家园林气势与江南园林情趣的融合,妙造自然的东方美学空间让都市新贵们的不凡品位得以尽情彰显。

金科·集美天城(天津)效果图

在建筑的设计上,金科更以诚挚之心演绎出别样风采。作为代表,金科&龙湖&金辉•集美万象采用现代简约的外立面和富有中式韵味的屋顶设计,以对称均衡的手法获得稳健典雅的气势,于细节处精心勾画窗户、栏杆、阳台等细节。居住者在闲暇时,泡一杯清茶,在阳台欣赏新亚洲风格庭院美景的四季变换,俯瞰一城繁华万象。 布局新颖、方正气派、自然清丽又不失温馨的完美之家,淋漓尽致地呈现在用户的眼前。

金科&龙湖&金辉·集美万象效果图

对于生活,金科也有着自己的理解,并让美好成为了全家每个人共同的生活基调。位于沈北皇姑经济开发区与道义开发区的交汇处的金科·集美天城(沈阳),即是金科集美系产品的典范之作。它以“教育大城,童享社区”为标榜,集皇姑区优质的教育资源于周围,紧邻名校集中的大学城。与此同时,周边优质商业交通、医疗资源和醇熟的配套设施,更让这里成为父母、子女全龄人群都可惬意生活与生长的绝佳选择。这些为全龄人群生活的考量,真正展现出了金科“生活家”的一面。

金科·集美天城(沈阳)效果图

美好是人们对生活共同的期待,品质是都市新贵们对生活不懈的追求。金科集美系集万物之美,集生活之美,从选址到建筑、从规划到设计、从户型到园林,传递着金科的建筑之美、自然之美、社区之美、生活之美。在这里,金科京津冀将用匠心陪伴都市新贵共同成长,也诚挚地欢迎您来品鉴东方人居的绝美之境。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:鸥海鸟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党