天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

2019送福回家 福临门践行央企社会责任

字号: 2019-01-21 16:06 来源:天津在线 我要评论

春节临近之际,由中粮福临门发起的“2019送福回家”活动在武汉高铁站正式启动。活动期间,福临门将携手高铁列车以“中粮福临门号”为载体,向全国人民传递福气;同时,福临门系列食用油将在各类流通渠道,以优质的产品和丰富的活动,助力佳节团圆与健康。

新春送福,有家就有福临门

伴随“中粮福临门号”专列发车,“2019送福回家”活动正式拉开序幕。在首发的G422次列车内,福临门主题布置以及小桌板上来自五湖四海的回家感言温暖了整趟列车,座位上的福字春联以及营养家食用植物调和油是福临门送给所有乘客的一份特殊惊喜。在一线城市打拼多年的章先生,正踏上出差的归途,看到小桌板上写着“就算和千万人挤一趟火车,也要回家与你们团聚”后感慨万千,“总在外地奔波,最盼望的就是春节回家和家人一起吃一顿团圆饭。这样的活动特别好,有人情味儿”。

据悉,春运期间,四组“中粮福临门号”高铁列车将在京沪、京广、郑沪三条线路上为春节回家的乘客服务。同时,中粮福临门还将与公益组织合作,帮助返乡困难的务工家庭搭乘“中粮福临门号”高铁回家,贯彻“有家就有福临门”的品牌理念。中粮油脂专业化公司总经理兼中粮福临门食品营销有限公司总经理王庆荣表示,“福”和“家”是饱含中华儿女期盼和牵挂的、最美好的词语,也是中粮福临门的立身之本。在福临门树立品牌的历程中,一直用实际行动向广大中国家庭提供营养健康保障,严把质量关,传播幸福理念,为国民餐桌奉献安全、营养、健康、美味的食用油产品。“2019送福回家”不仅是福临门从产品到行动上的承诺,也是向每一位消费者发出的新年祝愿。

作为民族粮油行业的领军品牌,春节送福已成为福临门践行多年的一项传统。从2010年送贫困学子回家,到2015年携手央视“万福至万家”春联征集,再到今年的“送福回家”系列活动,福临门通过实际行动,传递幸福理念,践行社会责任。

引领行业升级,守护国人健康

2018年12月,《食品安全国家标准植物油》(GB2716-2018)正式实施(简称“新国标”)。新国标最突出的特点就是要求“食用植物调和油的标签标识应注明各种食用植物油的比例”,此举直指调和油市场配方不公开的现状。业内人士分析,长期以来,我国食用调和油市场因缺少国家标准,配方不透明、以次充好的现象不在少数,消费者难辨优劣,新国标出台后,有望肃清行业乱象。

2017年底,福临门营养家食用植物调和油上市伊始,就率先公开了产品配方,成为国内首款配方比例与营养成分双公开的调和油产品。中国粮油学会首席专家、油脂分会会长王瑞元表示,福临门营养家食用植物调和油率先实现了新型食用植物调和油的升级换代,为调和油新国标树立了标杆。此举在行业中有着跨时代的意义,引领食用油行业进入新时代。

柴米油盐是百姓生活的的根本,也是餐桌安全的底线。因此粮油企业在发展中应该以民为先,而不是逐利为上。福临门在行业规范中变被动为主动,赢得了消费者的信任和喜爱。营养家产品上市已有一年多的时间,通过市场反馈,消费者对这款产品认可度很高,“营养多样”、“炒菜很香”、“配方透明”已经成为对福临门营养家食用植物调和油反馈的高频词汇。

十九大报告中提出实施“健康中国”战略,旨在全面提高全民健康水平。作为民族品牌和中国食用油行业领导者,25年来,福临门一直致力于产品创新研发,以品种多样的厨房产品满足消费者的餐桌需求;同时,也积极承担粮食安全和食品安全的重任,推动产业升级和行业自律。福临门相关负责人表示,在未来发展中,福临门将继续致力全面履行社会责任,既为社会创造物质财富,也为社会创造精神财富;既提供营养健康的食用油产品,也带动消费结构的升级和生活方式的提升。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:茉莉雅集优雅通勤女装

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党