天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

坚守匠心 养元饮品六个核桃无畏于行 无涩于心

字号: 2019-01-09 15:41 来源:天津在线 我要评论

何为匠心?近日在央视CCTV-1、CCTV-2以及CCTV-9播出的六个核桃品牌纪录片《追着核桃奔跑》给出了最好的答案。片中,养元六个核桃采购部负责人赵庆勋二十年追寻好核桃的坚持,就是最纯正的匠心精神。

\

用一生,只做好一件事,用近乎于偏执的坚持,去追求最好的品质,这就是养元人的匠心所在。虽然中国种植核桃的地方很多,但并不是所有的核桃都能够入得了养元人的眼。为了找到最好的核桃,养元人从祖国的西边走到南边再走到东边,二十天一万五千多公里的行程,二十年如一日,功夫不负有心人,养元人终于找到了核桃的三大黄金产地——新疆、云南、太行山。

\

好的核桃产地并不是随便挑选的,是需要经过养元饮品采购专家的仔细考察,光照、土壤以及水分等都要最适合核桃生长,这样才能成为养元饮品六个核桃的原料基地。对于常年与核桃打交道的养元人来说,一定要选择皮薄、仁白的好核桃,除了自身的经验以外,每一颗来自原料基地的核桃还要经过养元饮品的【3.6.36】核桃采购标准。

【3.6.36】是养元饮品自主制定的采购标准,3是所有核桃都要来自三大黄金产区;6是水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质6项标准必须全部合格;36是蛋白质、脂肪、酸价、过氧化值、黄曲霉毒素等36项理化指标检测必须全部满足。养元饮品深知只有对自己严格,才能为消费者打造最好的品质。

\

好的原材料只不过是六个核桃的第一步,为了有更好的口感和更丰富的营养,养元饮品还在技术上猛下苦功,自主研发了【5.3.28】工艺,即五项专利、三项独特技术、二十八道工序。众所周知,核桃种皮的苦涩腻很难去除,养元饮品通过【5.3.28】工艺,将苦涩腻口感剔除,只留下香甜口感。

除了口感之外,还要保留核桃丰富的营养。六个核桃还研发出了全核桃CET冷萃技术,保留了超过97%的核桃营养,养元饮品对于品质的高要求让每一罐六个核桃都更美味,更营养。

\

据悉,养元饮品每年的核桃采购量超过1亿,如此庞大的采购数量,更是解决了许多贫困地区种植户核桃“滞销”的问题,以稳定合理的收购价格,带动了很多贫困地区种植户的收入增长。同时,养元饮品还为当地种植户提供专家技术支持,进一步提高核桃品质,提升核桃产量,切实将“惠民”做到骨子里。

\

与其说养元人是追着核桃奔跑的人,不如说他们是追着责任奔跑的人。在这个讲究提速的时代,养元饮品能够在二十年来只专注于六个核桃的研发制造,更显其匠心的品质。六个核桃从源头便开始严格把控,并且用先进的技术制造工艺全面保障每一罐六个核桃的高品质,这也让更多的人了解,六个核桃不仅有核桃,还有最好的核桃!

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:汉朗TIFG01-A

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党