天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

传递正能量 | 看999感冒灵如何温暖了上海人的2019年

字号: 2019-01-07 17:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018年悄悄过去。回望这一年,在上海这个大城市,每一个人都为生活而奋斗着。有多少人是收获满满,又有多少人是伤痕累累;有多少人不是逞强就是要强,又或者不得不坚强。2018这一年列车已经到站,新的2019年从“心”出发!定下一个新的目标,并朝之不断进发。让未来变得更加可期。新一年999感冒灵温暖“列车”现已出发。一直致力于为社会带去满满正能量的999感冒灵,延续着“暖暖的很贴心”的理念,这一次“空降”魔都上海,展开了一场关爱上海奋斗人群的活动。给予这座大城市一次特别关怀,增添了一丝温暖。1、上海站主题活动:“侬好2019,下一站未来可期”伴随着过年的钟声即将敲响,很多人的心里褪去了社会的角色扮演,渐渐回归到一种自然放松的状态。每个人都会回顾过去一年,对自己有个小总结以及期盼。基于对在大城市人们生活状态的洞察,999感冒灵针对新旧年交替之际,通过对用户心理状态的捕捉,从而提出本次上海站的社会化营销口号:侬好2019,下一站,未来可期。999感冒灵没有追求强烈的情绪表达,而是向社会大众发声,如朋友般在第三人称角度上,鼓励消费者其表达自我对未来的畅想。999感冒灵瞄准上海CBD地区,选择陆家嘴路丰和路站、东方路张杨路站、东方路乳山路站的三块公交牌,并将其创意改装成【许愿投屏公交亭】。用两块Led屏拼接打造成车窗既视感,让人经过的时候看到流动的上海街景。

(创意改装后的公交亭静态图)

同时,这个公交站亭还引入人像感应的黑科技——来往的路人只要经过这个公交亭,公交亭的画面就会自动“定格画面”。消费者只要一停下,就会马上被抓住眼球。

但最有意思的地方在于,消费者只要扫描公交站上的活动二维码,拍上愿望宣告照、输入2019年小目标之后,神奇的事情就发生了!

你的照片和愿望马上会出现在这个许愿公交亭上。原本普通无奇的公交亭摇身一变,成为趣味许愿打卡网红点。

通过创新的许愿形式,999感冒灵再次向社会传递了温暖向上的正能量。用触摸得到的许愿形式,鼓励更多的年轻人从小目标规划,让每个人在2018留下的所有遗憾,都能成为过去,在2019年重新出发,努力实现自己的愿望。

2、线上线下整合造势,用实际行动为社会带来温暖。

为进一步扩大【许愿活动】声量,999感冒灵并没有对本次活动进行地域局限,而是在线上官方双微平台设立了许愿活动,让全国网友都能参与其中。

 

(“锦鲤抽奖“的互动奖励设计,受到网友热烈欢迎)

同时联合一众知名的微博大V持续造势话题,围绕话题#侬好2019,下一站未来可期#,在微博以多内容、多形式的操作发起话题讨论和互动,尽可能的向上海人民传递品牌的暖心温度,加深对品牌记忆和提升999感冒灵品牌美誉度和知名度。

三、获得用户的认可,才能获得市场的认可

此次999感冒灵上海站的社会化营销,基于地域性特点,在跨年的节点选择有差异化的品牌诉求,满足用户的心理处境,低门槛高共鸣的创意活动,俘获了大量在上海生活的人芳心,有效提升了品牌认知度。


而999感冒灵作为药业领袖品牌,每年不仅为广大消费者提供接近3亿杯温暖,并且多年来一直坚持向社会传达正能量和社会责任感的公益品牌。而此次在新年即将来临之际,999感冒灵通过“侬好2019”活动与上海群众搭建了一座沟通的桥梁,为这一个寒冷的冬天增加一丝温暖。

这一年,我们喜悦过、丧气过、振奋过、也迷茫过。而999感冒灵的暖心活动,贴心的为每位消费者,提供一个感情上宣泄的出口。通过这次活动,让人们可以对未来充满期待,拥有着实现目标的勇气与力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201901/074449069.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党