天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

花5567元买加拿大鹅羽绒服是假货?网易考拉:已上报

字号: 2019-01-05 17:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新浪财经讯1月3日,线女士通过新浪黑猫投诉(tousu.sina.cn)平台报料称,她花5567元在网易考拉自营店购买的一件深色加拿大鹅羽绒服,被加拿大鹅总公司认定为假货。新浪财经注:截至目前,黑猫投诉接到对网易考拉的投诉55件,已全部回复,完成投诉37件。投诉的问题涉及质量问题、疑似假货、虚假宣传等。该女士表示,2018年12月在网易考拉购买加拿大鹅中长款女羽绒服,花费¥5567.

新浪财经讯 1月3日,线女士通过新浪黑猫投诉(tousu.sina.cn)平台报料称,她花5567元在网易考拉自营店购买的一件深色加拿大鹅羽绒服,被加拿大鹅总公司认定为假货。

 

新浪财经注:截至目前,黑猫投诉接到对网易考拉的投诉55件,已全部回复,完成投诉37件。投诉的问题涉及质量问题、疑似假货、虚假宣传等。

 

该女士表示,2018年12月在网易考拉购买加拿大鹅中长款女羽绒服,花费¥5567.04收到货后发现做工比较粗糙,衣服上有多处线头,就将衣服的防伪标识,logo,产品商标等多张照片发至加拿大鹅官方验假网站,进行认证。收到官方回复考拉所卖的这件羽绒服为假货。后于考拉客服多次沟通。至今并未得到解决。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201901/054448601.shtml

Tags:考拉 网易 加拿大 假货 羽绒服 5567元 新浪 投诉 黑猫 报料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党