天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

网易考拉5千多元加拿大鹅羽绒服是假货?客服:已上报

字号: 2019-01-05 17:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:消费者:5567元买的加拿大鹅羽绒服是假货?网易考拉客服:已上报来源:红星新闻1月3日,线女士通过新浪黑猫投诉(tousu.sina.cn)平台报料称,她花5567元在网易考拉自营店购买的一件深色加拿大鹅羽绒服,被加拿大鹅总公司认定为假货。新浪财经注:截至目前,黑猫投诉接到对网易考拉的投诉55件,已全部回复,完成投诉37件。投诉的问题涉及质量问题、疑似假货、虚假宣传等。

消费者:5567元买的加拿大鹅羽绒服是假货?网易考拉客服:已上报

来源:红星新闻

1月3日,线女士通过新浪黑猫投诉(tousu.sina.cn)平台报料称,她花5567元在网易考拉自营店购买的一件深色加拿大鹅羽绒服,被加拿大鹅总公司认定为假货。

 

新浪财经注:截至目前,黑猫投诉接到对网易考拉的投诉55件,已全部回复,完成投诉37件。投诉的问题涉及质量问题、疑似假货、虚假宣传等。

 

购买记录截图 线女士供图

购买记录截图 线女士供图

线女士向红星新闻记者回忆,2018年12月18日,北京的加拿大鹅实体店还没开,而天猫加拿大鹅官方旗舰店同款羽绒服八千多元。她说:“网易考拉写着‘100%正品,假一赔十’,我就下单了。”

6天后,线女士收到了从香港寄来的羽绒服,她发现衣服的包装很简单,加拿大鹅的防尘袋、保修卡均没有。仔细检查后,线女士看到羽绒服部分接口处存在明显线头,做工粗糙。

为鉴别衣服真假,线女士将衣服的防伪标、水洗标、logo等细节拍成照片,发送给加拿大鹅官网上的邮箱。2018年12月26日,加拿大鹅邮箱回复线女士,她在网易考拉上购买的深色加拿大鹅羽绒服不是正品。

衣服上的线头 线女士供图

衣服上的线头 线女士供图

线女士出示的加拿大鹅官网邮箱回复截图

线女士出示的加拿大鹅官网邮箱回复截图

红星新闻记者致电加拿大鹅客服,证实了给线女士回复商品真伪的邮箱“ce@Canadagoose.com”为加拿大鹅面对海外客户的邮箱。

随后,线女士向网易考拉反映,但网易考拉不承认为假货,“衣服图片可能受拍摄的影响有出入,不能用来确认真伪。考拉收到反馈后到香港专柜核验,发现部分加拿大鹅羽绒服也有线头存在,不是假货。”

对此,线女士并不认同,她又拜托朋友从加拿大买回了同款浅色的羽绒服,并在相似的光线条件下拍摄这一款的衣服,将浅色衣服的图片发给加拿大鹅邮箱,收到的回复表明浅色这件是正品。

线女士告诉红星新闻记者,她将这一结果和两件衣服细节的对比反馈给考拉客服,考拉客服提出的解决方案是让她将衣服寄给杭州公证处,由公证处寄给加拿大鹅维修处,以“衣服线头过多”为理由维修;考拉客服告诉线女士,如果加拿大鹅维修处没有接受维修,退回衣服才能证明这件衣服是假货。

线女士表示不能接受,希望网易考拉能派人到北京加拿大鹅实体店核实解决。

从线女士拍摄的照片上可以看见衣服的拉链处存在明显的线头。记者点开线女士提供的购买链接显示:“该商品已下架”。但从交易记录上能够看到“网易品质承诺,此商品100%正品,假一赔十”的字样。网易考拉上仍有其他款式的加拿大鹅羽绒服在售,大多是折扣价。

1月3日,红星新闻记者拨打了加拿大鹅官方电话,客服介绍,加拿大鹅在中国并没有专门的核验真伪的部门,但国内官方网络销售平台只有天猫旗舰店,“加拿大鹅目前没有折扣活动,如果比天猫官网上售价低很多的话可能为假货”。另外,北京加拿大鹅实体店店员也告诉线女士,将衣服寄去维修处来核实服装真伪的方法并不可行。

1月3日下午,红星新闻记者致电网易考拉客服。对方称,线女士的衣服售后已经上报,需要继续等待回复。同时,客服表示:“网易考拉商品管理严格,没有发现过假货及假一赔十的案例。”

红星新闻记者 王春 实习生 文露漪

 

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201901/054448597.shtml

Tags:网易 考拉 加拿大 女士 客服 衣服 羽绒服 假货 红星 新闻记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党