天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

蒋思海:“四化”成为金科的标签

字号: 2018-12-18 10:53 http://www.72177.com 来源:天津在线

1.jpg

乐居财经讯  上官剑 刘婷  发自北京12月12日,“致敬改革开放•致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”在雁栖湖国际会展中心盛大开幕。2018中国十大地产年度CEO、金科股份董事长、总裁蒋思海在盛典现场接受乐居财经专访。

今年前三季度,金科股份的销售额同比翻番,利润增长超过120%,年初制定的千亿销售目标达成几无悬念。在蒋思海看来,金科迈入千亿俱乐部取决于科学的布局、改革的创新和合作共赢的理念。无论在公司内部还是行业领域金科都得到了认同,也取得了理想的成绩。

  成立金科20年来,金科的“四化”早已成为它的标签,即团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化。蒋思海表示,四化是金科在20年时间里总结的经验,接下来也会继续坚持。

  关于2019年的业绩展望,蒋思海认为虽然目前宏观政策对房地产有调控,但是只要把趋势猜准了,一层一层做好以后,2019年金科的经营业绩还会有提升。

  “2018中国地产新时代盛典”是“2018中国地产经理人评选”活动的颁奖盛典。该评选活动由乐居财经、新浪财经、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,特别支持,自10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。

  本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单。榜单旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化,对行业的可持续发展具有深远的影响。

2.jpg

Tags:南极人 吊牌 品牌 电商 授权 公司 南极 他们 产品 恒源祥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党