天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

哈啰出行执行总裁李开逐:希望未来为天津市民提供更好的出行服务

字号: 2018-12-03 18:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯:12月2日是第七个“全国交通安全日”,今年宣传活动的主题是“细节关乎生命、安全文明出行”。当天,在津南区华录未来科技园举办了“全国交通安全日”天津分会场宣传活动。市公安局、市应急管理局、市交通运输委、市委网信办、公益支持单位有关领导同志,以及津南区委、区政府负责同志出席活动。各类交通参与者代表、公益支持单位、媒体记者代表共300余人参加天津分会场活动。

哈啰出行执行总裁、联合创始人李开逐作为嘉宾在现场做了精彩的演讲。在演讲中李开逐提到,哈啰通过设备接入、运维管理、大数据、算法、账户等综合性智慧系统的构建,提高科学运维管理水平。自适应蓝牙电子围栏、定点停车等技术手段加强了停车规范引导,以及与城市管理的协同。

网上天津记者在现场也对李开逐进行了视频专访,李开逐表示,哈啰出行始终秉承着“科技推动出行进化”的使命,并且通过后台数据等手段,对用户违反交通安全的行为进行预警、干预,从而为城市的交通安全做出贡献。在采访中,李开逐也提到,哈啰出行对天津市场十分重视,非常感谢天津市民对哈啰出行的一贯支持,也希望未来能够为天津市民提供更好的出行服务。哈啰出行也朝着成为能为用户出行提供多种选择服务的出行平台而前进。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201812/034441165.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党