天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

布局新零售,索米客助力创业者启航无忧

字号: 2018-11-05 12:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

在信息化时代的今天,实体零售业的经营受到冲击,而便利店却出现逆势增长。电子商务和移动互联技术的发展推动了便利店进行商品组合和服务创新,迎合了广大消费者的需求和偏好。

360截图16570130849390

从目前的市场形势来看,便利店模式一直保持着稳健增长的态势,越来越多的传统大型零售业开始涉足便利店行业,而现如今的便利店行业更应顺应时代发展的趋势,与互联网电子商务相结合,打造出更完善商业模式,走出一条适合中国社会的社区新零售模式。

便利店

作为一家践行“新零售”的品牌——索米客新零售便利店,利用小小的社区,通过综合服务,利用碎片化时间,通过分享形式,实惠、便利、关怀、创富一条龙;通过实体店+微店+社区服务+邻里圈四大板块,共同打造一站式社区生活服务平台,已然是社区新零售这一细分领域的标杆典范。

图片1

新零售,不是简单的线上和线下的融合,更要重构“以消费者为中心”的理念。索米客新零售便利店打破线上与线下的界限,以大数据支撑场景洞察,以体验设计构建新信用关系和新效率体系;以用户需求变化与行为为特点原点,精准化与用户体验至上,试运营3个月以来,已拥有了200个品牌,2000多个SKU,更能满足未来消费多元化和个性化的需求。

477813707460187925

索米客新零售便利店采用了“SUSH保姆式支持”的品牌加盟模式,无论各位创业者朋友有无任何经营管理经验,索米客完善的创业扶持政策都能够全面保障各位创业者无忧开店。

SUSH保姆式支持 创业无忧

360度全方位免费服务支持,开店更简单。

开业前后多方面服务支持,开店更高效。

1、专业

专业化的合作规划,开店不发愁

总部的全景式考察与展示

专业投资顾问详细讲解

意向城市选址推荐

营收平衡计算与运营策略

产品构成与盈利预测分析

2、统一

量化规范一切,简化管理,轻松

立店统一品牌形象及管理

统一服务标准体系

统一店铺管理体系

统一品牌销售流程

统一的促销管理体系

统一的ERP运营系统

统一全智能IT系统

统一的商学院培训体系

3、标准

标准化作业手册+标准化作业流程提供“傻瓜式”运营指导,无经验者也可以轻松玩转店铺管理诸多琐事。

正式的品牌授权文件移交

运营技能培训与考核

货架及产品配送

团队管理与绩效考核校准

4、人性化

人性化的运营关怀解决一切运营问题

年度营销计划

节庆促销方案

市场督导、巡店指导与问题承包

市场数据监测与拓展方案建议

品牌传播价值共享

图片3

如果您也有着一个创业梦想的话,相信索米客一定能够帮助各位梦想成真,收获精彩无限。 现索米客开放招商加盟服务,索米客合伙人火爆招募中,期待您的加入。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201811/054433439.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党